Jump to content

dj JIM - Electro SpeeD 11 (2008) MP3

lico

Recommended Posts

Posted

dj JIM - Electro SpeeD 11 (2008) MP3

1213764343_es11.57e6e5b9e60f0dc1ef90c99ed80e0ae2.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Россия

Жанр: Electro / Electro House / Electroclash

Продолжительность: 67:33

Формат: MP3

Битрейт аудио: 320 kbps

Треклист:

нет

Доп. информация: есть .CUE

Posted

Огромнейший респект тебе чувак. И вообще спасибо большое за подобные релизы - очень часто радуешь таковыми. Прдолжай в том же духе)

Posted

Не впечатлил меня этот микс от Джима :( Треки которые были в миксах у Муравского и есть трек который был у мня в миксе :yes:

Сводка и качество речи нет классное,но треками меня он не удивил,даже разочаровал :o есть треки вообще по моему мнению не достойные, но опять же это мое мнение!!!!!

Короче ниче для себя нового я не услышал,что хотел бы видеть в своей коллекции треков,которые я играю вот так :)

Posted

ну реально ДЕсятка круче была Джим начинает с бешенного и уходит в свободное к концу ну этот тоже неплохой микс

Posted

Спешу обрадовать любителей миксов JIM'а, скоро JIM приедит к нам в Улан-Удэ и зажгёт по полной*33 Читал, что играет он супер!!! Давно уже мечтал послушать его в реале :rock:

• 2 weeks later...
Posted
dj JIM будет выступать 24 июля в НК МЕТРО.

Вааааа :excited: Ну ничего себе, надо как-то вырваться, сходить в обяз!!! Такое событие!!! :)

Posted

Я чёт тоже подумала, странно что Метро такого диджея пригласило...хотя, я в Метро не была ещё, ничего за и против сказать не могу...лучше бы в Эпике...ИМХО...просто Эпик уже родной:)

Posted
единственное смущает это место выступления.. МЕТРО :thumbdown: *93

Давно ли вы там были молодой человек?и вообще были ли?)

Posted

если не были, то не зачем опускать "в унитаз" )))) сходите и посмотрите 24, а потом можно и прокомментировать, я иду :rock:

• 2 weeks later...
Posted

Изменения в дате! Джим приезжает к нам 25 июля в пятницу!!!

Уверена вечеринка пройдет на уровне!

А вот про предвзятое отношение к клубу,вы это зря!

Всех жду 25 июля в НК МЕТРО!!!Оторвемся в живую под лучший микс от Джима!

Posted

vaverita

Вот вот вот!!! Собираемся целой толпой, меня сделали ответственной узнать во сколько начало и сколько билет стоить будет :) Не подскажите информацию, или сайт, или хоть что-нибудь где узнать можно:)

Posted

Клуб начинает работать с 22.00 Jim в клуб приедет позже,готовлю для него культурную программу по городу и окрестностям...

По стоимости билетов 250 женский 300 мужской,возможно повышение цен,если будет много народа.Начало сета Jima примерно в 01.00,возможны изменения...

Posted

Сейчас возили Джима в Дацан, настроение у него отличнейшее!

Сегодня зажгет по полной :rock:

Posted
Не впечатлил меня этот микс от Джима :( Треки которые были в миксах у Муравского и есть трек который был у мня в миксе :yes:

Насчет староваточти треков: да есть один зимний, остальное всё свежее, то что есть у Муравского и у тебя в миксе, это не удевительно :) Микс пишется больше не для того чтобы ди-джеев удивить, а для любителей клубной музыки. А так много классных треков, которые реально вставляют! :rock: . Например Klaas' овский ремикс, как говорил сам Джим, уже больше месяце в Москве танцполы рвёт. А вообще его лучше послушать вживаю, это нечто :rock: У него столько своих фишек когда играет, с миксом не сравнишь.

ЗЫ: А я слушаю подаренный диск с автогорфом для улановки. Возможно Electro Speed'ы будут появляться на улановке и пораньше чем на оф. сайте :)

Posted

JIM просто высочайшего уровня ди джей,техника игры,подборка материала,общение с публикой,и просто его человеческие качества,я в восторге и очень довольна,что его пригласила в наш клуб.

Хочу порадовать всех у кого не получилось прийти в этот раз,JIM обязательно к нам приедет!!!

И вообще для многих готовится большой сюрприз!

Posted

и вообще Вита, ты молодца!!! Приглашай его дальше, он реально порвет всех ))