lico Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 dj JIM - Electro SpeeD 11 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro / Electro House / ElectroclashПродолжительность: 67:33Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:нетДоп. информация: есть .CUE Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Огромнейший респект тебе чувак. И вообще спасибо большое за подобные релизы - очень часто радуешь таковыми. Прдолжай в том же духе) Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не впечатлил меня этот микс от Джима Треки которые были в миксах у Муравского и есть трек который был у мня в миксе Сводка и качество речи нет классное,но треками меня он не удивил,даже разочаровал есть треки вообще по моему мнению не достойные, но опять же это мое мнение!!!!!Короче ниче для себя нового я не услышал,что хотел бы видеть в своей коллекции треков,которые я играю вот так Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну реально ДЕсятка круче была Джим начинает с бешенного и уходит в свободное к концу ну этот тоже неплохой микс Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 По моему мнению лучшим был 9 альбом )) а этот ваще не оч Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ДАДА я щас пошарился ДевятоЧКА перепутал маленько Десятка у меня даж не сохранилась Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Спешу обрадовать любителей миксов JIM'а, скоро JIM приедит к нам в Улан-Удэ и зажгёт по полной*33 Читал, что играет он супер!!! Давно уже мечтал послушать его в реале Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 dj JIM будет выступать 24 июля в НК МЕТРО. Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У метро есть свой сайт или нет?И кстати выложите кто нить Summer Lights, 15 дней уж с релиза прошло. Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Just_do_itзавтра выложу Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 dj JIM будет выступать 24 июля в НК МЕТРО.Вааааа Ну ничего себе, надо как-то вырваться, сходить в обяз!!! Такое событие!!! Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 единственное смущает это место выступления.. МЕТРО *93 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я чёт тоже подумала, странно что Метро такого диджея пригласило...хотя, я в Метро не была ещё, ничего за и против сказать не могу...лучше бы в Эпике...ИМХО...просто Эпик уже родной Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 единственное смущает это место выступления.. МЕТРО *93Давно ли вы там были молодой человек?и вообще были ли?) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 если не были, то не зачем опускать "в унитаз" )))) сходите и посмотрите 24, а потом можно и прокомментировать, я иду Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Изменения в дате! Джим приезжает к нам 25 июля в пятницу!!!Уверена вечеринка пройдет на уровне!А вот про предвзятое отношение к клубу,вы это зря!Всех жду 25 июля в НК МЕТРО!!!Оторвемся в живую под лучший микс от Джима! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 vaveritaВот вот вот!!! Собираемся целой толпой, меня сделали ответственной узнать во сколько начало и сколько билет стоить будет Не подскажите информацию, или сайт, или хоть что-нибудь где узнать можно Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Клуб начинает работать с 22.00 Jim в клуб приедет позже,готовлю для него культурную программу по городу и окрестностям...По стоимости билетов 250 женский 300 мужской,возможно повышение цен,если будет много народа.Начало сета Jima примерно в 01.00,возможны изменения... Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уже завтра мы будем зажигать под JIMa))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сейчас возили Джима в Дацан, настроение у него отличнейшее!Сегодня зажгет по полной Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Не впечатлил меня этот микс от Джима Треки которые были в миксах у Муравского и есть трек который был у мня в миксе Насчет староваточти треков: да есть один зимний, остальное всё свежее, то что есть у Муравского и у тебя в миксе, это не удевительно Микс пишется больше не для того чтобы ди-джеев удивить, а для любителей клубной музыки. А так много классных треков, которые реально вставляют! . Например Klaas' овский ремикс, как говорил сам Джим, уже больше месяце в Москве танцполы рвёт. А вообще его лучше послушать вживаю, это нечто У него столько своих фишек когда играет, с миксом не сравнишь.ЗЫ: А я слушаю подаренный диск с автогорфом для улановки. Возможно Electro Speed'ы будут появляться на улановке и пораньше чем на оф. сайте Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Koss Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 JIM просто высочайшего уровня ди джей,техника игры,подборка материала,общение с публикой,и просто его человеческие качества,я в восторге и очень довольна,что его пригласила в наш клуб.Хочу порадовать всех у кого не получилось прийти в этот раз,JIM обязательно к нам приедет!!!И вообще для многих готовится большой сюрприз! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 и вообще Вита, ты молодца!!! Приглашай его дальше, он реально порвет всех )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти