Зачёт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Honda tactЭксклюзивный цвет, очень мягкий, уверенно набирает скорость, резина в хорошем состоянии, поршень недавно менял с кольцами!!!Состояние на твёрдую 4+Вообщем аппарат зачётный *125ХарактеристикиДвигательТип двигателя 2-х тактныйРабочий объём 49.9 см3Количество цилиндров 1Тип топлива бензинХодовая частьПередний тормоз БарабанныйЗадний тормоз БарабанныйТрансмиссияТрансмиссия автомат (вариатор)Тип запуска электро/кик стартерХарактеристики от меняСкутер Хонда Такт относится к числу пятидесятикубовых моделей, которые предназначены для перевозки двух человек. Скутер оснащен передней подвеской рычажного типа, обеспечивающей комфортное передвижение даже по плохим дорогам. Заметим, что такая вилка гораздо более надежна по сравнению с телескопической. Благодаря надежности конструкцииФотоЦена не кусается!!! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Зачёт цена? Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Rowdy17000 думает) и хороший торг говорит! Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Rowdy17000 думает) и хороший торг говорит!Цена очень даже адекватная вон Игорюха за 20000 свой продаёт а у меня намного лучше мотор чем у него да и по состоянию мой почти на 5 да и цвет эксклюзивный не нравиться не бери я же не заставляю я только предлагаю!!!Да и к тому же чистокровный японец!!! Ссылка на комментарий
Игорюха Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня то он 2001 года как твой может быть лучше вот ты гонишь!адекватная у меня цена мой по состоянию на твердую 4 пластик покрасить будет вам 5 в радость!!японская родная движка как часы работает подвеска у меня еще лучше! Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня всё на 5+!!!!Чистокровный японец!!!Добавлено спустя 15 секунд:У меня всё на 5+!!!!Чистокровный японец!!! Ссылка на комментарий
maxbiker008 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 год выпуска 87-89 старый !!! Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 maxbiker008продано давно уже насколько я знаю! Ссылка на комментарий
Игорюха Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня мопед в карбоновой пленке, такчто пластик в отличном состоянии я его весь укрепил!!!!сделаю дрыгатель чтоб на 5 был и продам за 20тыров!!!я его брал за 25 с японии а у тебя он старый как сопля мамонта=)не в обиду!Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:ну да у тебя он в паряде!! не спорю да и ваще, про Такт плохого не скажу у самого вторая хонда такт мопед не убиваемый!!! Ссылка на комментарий
Aero Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да его продали давно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти