SIMAK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дева-роза / Rozen Maiden (2004)Год выпуска: 2004Страна: ЯпонияЖанр: комедия, драма, фэнтезиПродолжительность: (12 эп) 24 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Мацуо КоОписание: Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.Доп.информация:Эпизоды:01. Rose Maiden02. Small Berry03. Mercury Lamp04. Jade Stone05. Stairs06. Tears07. Dream08. It is green the star stone09. Cage- Die Gefangnis10. Separation11. Destiny12. Pure RubyВ раздаче Hurdsub(RUS).Формат: MKVВидео: MPEG4 Video (H264) 704x480 (853:480) 29.97fpsАудио: Vorbis 48000Hz stereoСкриншоты: Ссылка на комментарий
Akuma Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Отличная анимеха, нада ее досмотреть, я полез к те на винт SIMAK Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Одна из основных кладезей отаку культуры...Смотерел раз 10! Шедевр не меньше!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И правда шедевр, все имейджборды прям кишат разными артами, фанфиками и всякой фигнёй. (по крайней мере такое было) Чего одна Суйсейсеки и Суйгинто стоят!! Прям культ настоящий!! Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Че реально классно? я как эту куколку увидел , расхотел смотреть Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 АэроНа любителя... ведь тут нет крови и сисек... =_=Зы Мое личное мнение - ОмегаШедевр! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 АэроЯ уже своё мнение выразил, и ещё скажу, были моменты, когда я дико смеялся, были когда переживал, кстати этому помогает хороший ост. На мой взгляд посмотреть стоит, я думаю что не посмотреть Розенов, это как не посмотреть Наруто или Блич. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 АэроНа любителя... ведь тут нет крови и сисек... =_=Зы Мое личное мнение - ОмегаШедевр!Сиськи самое главное ... шучуУ меня гдето было аниме, корманная девука (киборг). Главному герою денег не хватило на реальный размер и купил он се уменьшеную версию, ааа так смешно. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 АэроСиськи самое главное ... шучуУ меня гдето было аниме, корманная девука (киборг). Главному герою денег не хватило на реальный размер и купил он се уменьшеную версию, ааа так смешно.хахаахахаха Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ааа навена угарно зы скачаю обязательно Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не ожидал что так понравиться! Куклы кавайны до безобразия! Драма на высоте, может где и наивно, может что и по-детски - но я впечатлен!ЗЫ: лучший кукольный файтиг! 9/10. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Только что в 4раз посмотрел...Обажаю )))качайте все )))эх дождаться бы 3 сеасона Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну уж если так многа отзывов хороших, скачаю как появится место хоть на каком-нибудь винте. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Специально для фанатов этого сериала(в том числе и для себя) залил игру Rozen Maiden: AliBAT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти