Andruha Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ подскажите как мне повысить скорость отдачи ... Сибирьтелеком скорость 512 Кбит/с,мах скорость отдачи доходила примерно до 69 Кбит/с Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Andruha, сначала разберись в терминах.КБ/сек - КилоБайт в секундуКб/сек (возможно написание - Кбит/сек) - Килобит в секунду (иногда может обозначаться как Кбод)512 КБ/секЭто понимается как - пятьсот двенадцать КилоБайт в секунду.до 69 кб/секЭто понимается как 69 Килобит в секунду.Да, и в одном Байте - примерно 8 бит Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 dibarкруто, ты ему мозг вынес *facepalmAndruhaнасколько я знаю Улановка для сибирьтелекомовцев это внеха, а ваша скорость со внешки именно 64кб\с.вы НИКАК не повысите скорость скачивания с Улановки, если только подключитесь на больший тариф. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чтоб не выносить мозх..))Andruha, скорость загрузки/отдачи на ADSL соотносится как 10/1Т.е. на 512 килобит, отдача будет в районе 60.У тебя всё нормально, сорь)Учи матчасть!)) Ссылка на комментарий
Andruha Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем спасибо, просто я не разбираюсь в скорости, но счас понял) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 насколько я знаю Улановка для сибирьтелекомовцев это внехаТы чего это вводишь людей в заблуждение??? Это внутренний ресурс! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Выше 100 кб/с никогда не будет на adsl. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 насколько я знаю Улановка для сибирьтелекомовцев это внеха,за 2 года стажа и писать такое *facepalmвы НИКАК не повысите скорость скачивания с Улановки, если только подключитесь на больший тариф.читать тему будешь? про скачку не слова Ссылка на комментарий
Andruha Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 LelushУважаемый, я качаю от сюда со скоростью 650 Кбит/с, мне нужно было узнать только об скорости отдачи Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Выше 100 кб/с никогда не будет на adsl.Чё-йто вдруг? А какже Annex_M? Отдача 3.5 Мбит/с Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 за 2 года стажа и писать такоеага, тупанул. когда дибар ответл я прочитал свой пост еще раз -> заметил ошибку -> подумал "ай, ну и Х с ней".читать тему будешь? про скачку не словаумник, ты не заметил что я ответил по теме? просто ошибся т.к. писал в полусне. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Отдача 3.5 Мбит/сC трудом верится, что все 3.5. Как показывает практика, выше 2.5 не поднимается, и то телефонная линия новая, без скруток и соплей.first_iЯ про наш регион с ADSL Anex A/B, а не про G.992.5 ADSL2+ Annex M DU. Не знаю даже абонентов РТК, кто сидит на таком стандарте в УУ.Если есть, то я рад за вас, искренни. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения