змей Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот задался вопросом, что лучше???: тепловую пушку или электро радиатор, не для постоянного пользования, для периодического))или есть еще какие варианты?)посоветуйте плиз)) Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пушка!быстро и не дорого!она быстро своё оправдывает Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 говорят что пушка сушит воздух(( вот и задумался.. Ссылка на комментарий
Artemika Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все это ерунда на счет воздуха!и так зимой влажность!))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 говорят что пушка сушит воздух(( вот и задумался..сухой воздух плох для жилого помещения, для гаража без разницы Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пушка лучше. Киловатт на 5. Прошлой зимой была уже тема.Если для машины - то можно машину чехлом закрыть и пушку под поддон поставить. Эффективнее будет.Если сухой воздух смущает - поставь таз с водой и всё тут... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в гараж пушку 5 кв . да еще чехлом машину закрывать .. писец ...гараж утеплить ... купить пару тюков изовера и двп ....под машину тенчик на 500 вт и все ... этого точно хватит Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 toll, у меня на 5 кВт - её и то не хватает в капитальном гараже, наверное потому что большой, высокий *24 Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне тепло нужно чтоб периодисчески когда гараже тесуешся долго, купим пушку значит Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Конечно нужно для периодического применения. Если назавтра ехать, что-то срочное, а ночью будет -40, то самое то. Тока надо проводку хорошую. А то я со своим запарился - контакты подгорают постоянно. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть варианты:газовая пушкапаяльная лампапечка буржуйкапечка на солярке .. беспламенная------------------------------------------если в гараже тусуешься то я бы выбрал печка буржуйкаее можно сделать типа электрощита те плоска прямоугольная с креплением на стену ( если стена бетон) ... и с верхней загрузкой ... топить можно всяким хламом Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня вот тоже буржуйка есть. Всё равно в морозы с пушкой не спасают. Блин, гараж большущий и высокий Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я меня обчный, 3 на 6 гараж Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 есть железный гараж, ну который из секций состоит, разборно-сборочный.вопросчем лучше утеплить? и стоит ли заморачиваться?и думаю взять, если гараж утеплить, розетку что-то типа с термометром или таймером, подключив через нее пушку или обычный обогреватель Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 извините за офф ... но почему в тюнинге тему разместили? Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тюнинг гаража Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 извините за офф ... но почему в тюнинге тему разместили?ошибочно)) перенесите в нужный раздел *01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти