Вова0711 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Какое направление деятельности в IT-технологиях наиболее востребованное и перспективное (высокооплачиваемое)? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1c , потому как все на него подсели Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 на 1с всех подсадили, на такую лажу добровольно никто не сядет. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 интересно, кто работает НЕ в 1С?Приведите примеры простых и по-возможности бесплатных бухгалтерских программ, чтоб выписать в месяц штук 50 фактур, счетов и вести учет по приходу расходу малочисленного товара + услуги.подза..ла эта 1С, конкретно, без бухгалтера в 1С не залезешь. (((( Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не в курсе кто не работает в 1с. но знаю что есть прекрасные альтернативы, которые более быстродейственны, не тормозят, гораздо проще в усвоении и сравнимы по ценеhttp://vsort.ru/кроме того для упрощенцев и на ЕНВД есть онлайн система Эльба, которой пользуюсь я и ОООООООООчень доволен. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 высокооплачиваемое - внедрение SAP, OEBS и прочего супермегакорпоративного ПОтолько надо на запад ехать, хех Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Приведите примеры простых и по-возможности бесплатных бухгалтерских программ, чтоб выписать в месяц штук 50 фактур, счетов и вести учет по приходу расходу малочисленного товара + услуги.Я пользуюсь Бизнес-паком, хватает за глаза и вспоминаю 1С с содроганием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти