alergen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сам незнаю почему в юмор. вродебы и не смешно... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мда макияж делает многое. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мляяяяяя... даже теперь страшно.. познакомишся с красоткой... а ана как памоица... хыхы.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не обошлось без фотошопа Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Как в "Хоттабыче": "Да он не только классный хакер, но и... в фотошопе умеет рисовать" )) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да дело здесь не в фотошопе, а в руках мастера...Haku-jinДумаешь я выгляжу сногсшибательно, когда встаю утром или ложусь спать вечером...Знаете ли сложно выглядеть на все 200% круглые сутки...А там где ненакрашены они, еще и кадры просто не очень...Не будьте столь категоричны... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 гЫ. мб не стоит метр штукатурки накладывать и тогда может будешь более ествественной, и с утра парень не испугается ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да фотошоп это........убейте меня если есть такой тональник как на 7 фото то он спасет человечество Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 100 пудово фотошоп, сразу в глаза бросается *20 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ага ага заметно местами фотошопом поработали <_ Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 а йа так и так нормально себя чусувую.... лижбы баба была хорошая и борща могла сварить... да в субботу пропылесосыть... больши ничего не нада.... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 йопт тут фотошопа навала, если накрасятся такими же останутся, а тут на фотожопе прыщи убрали, жир и т.п. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Незнаю как всем, но мне нравяться девушки в естественном своём виде. Можно конечно маленечко подкраситься чтобы подчеркнуть черты лица, но не больше... Ссылка на комментарий
Viktor Pastuhov Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да... эт фотошоп так сильно разрез глаз ни адин макияж не изменит Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 на 7 фото точно фотошоп! Она там в одной позе с одной и той же физиономией стоит, гон. Но все равно в жизни так оно и есть в большинстве случаев. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Некоторые девушки есть, где и без макияжа хорошо выглядят.MarryСогласна. Когда девушка оч сильно красица, что после снятия макияжа на себя не похожа. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ничто не красит девушку так, как фотошоп. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ништо так не красит девушку как 10 литров пива))) Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ничто не красит девушку так, как перекись водорода Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Crikчет я непонял к чему ты это написала по теме так фотошоп есть в большинстве фоток Ссылка на комментарий
kataliz Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ничто не красит девушку так, как перекись водородавово и еще водки пару стаканов сверху, тогда фотки, которые слева, станут в 10 раз лучше фоток справа ) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 лижбы баба была хорошая и борща могла сварить... Ээээ, ты меня пугаешь О_О Ты у меня вчера на площади спрашивал умею ли я борщ варить О_о *09 Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 лижбы баба была хорошая и борща могла сваритьзначит под первое условие ты уже подходишь на следующей встрече жди вопрос про пылесос! Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 бугага просыпаешсо утром а с табой монстр !!!САмаЯпердставляю как тебя спрашиваюд умеешь ли ты пылесосатьт Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 САмаЯ а йа вообще БОРЩИ ЛЮБЛЮ!!! ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ХАЖУ В СТОЛОВКИ БАРЩА ХАВАТЬ... ДА ЧТО БЫ ТАКОЙ БОРЩ МЛИНН ЧТО БЫ ЕПАНА МАТЬ БОРЩ БЫЛ....хотя вот борща кушал в разных местах.... борща ел в АППЕТИТЕ (так себе) и вообще хажу и люблю борща... млинн.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти