babushka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Зашла тут на днях в магазин на Проспекте 50 летия Октября, первый дом на Чертенкова, там ожидаются саженцы разные из Тохоя, брала у них весной, прижились отлично, там продавец Света объясняет как посадить. Очень вежливая, приятная девушка, к старушкам относится по доброму. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 babushkaОчень полезная информация. вы не подскажите как фирма называется?а то мне надоть вишни посадить. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да-да, хороший магазинчик, небольшой правда, им бы места побольше, а то все всегда в тесноте и негде расставить и нормально показать весь товар. Тоже звонила, сказали что на днях саженцы будут, а фирма называется "Агро-ном" вроде. Вот я у них и картошку тоже сенную голландскую брала несколько сортов, тоже отличный урожай! А саженцы всем своим родственникам-знакомым рекомендую брать у них - и качество хорошее и цены приемлемые. Продавец действительно обходительная, каждую бабульку которая копается в пакетиках и по десять раз подхродит за каждым цветоком-овощем, выслушает и объяснит что-зачем и почему. Бабулькам это сильно нравится! Довольные все время уходят! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а цветы уличные многолетние там есть? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 весной бывают всякие в пакетах привозные, тоже кстати хорошего качества. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в магазинчик поступили плоскорезы - отличная вещь!!!!!!!! И землю взрыхлить на грядке, вместо переворачивания лопатой, и прополоть траву, и огрести картошку - класс! Вещь в хозяйстве очень нужная, мы несколько лет назад брали малый и большой, а сейчас по моевму еще какие-то есть, у них кстати и семена пришли перцев, томатов и комнатных цветов в большом ассортименте уже свеженькие! Ссылка на комментарий
MirO Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А скажите, допустим хочу я у себя возле оградки елочки одного возраста посадить, чтоб аккуратненько так смотрелись, к кому мне обратиться, кто этим заправляет?... в лесхоз? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 хочу я у себя возле оградки елочки одного возраста посадитьПосади сам. Никто не запретит, если они конечно не находятся на дороге и т.п. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Intel_agentвесь вопрос - где их братьгорлесхоз должен продавать саженцы Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 MirOпо дороге накопал и не мучился.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 alenka 76по дороге сосны растутплохой вариант для дома Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 maxx1101ели тоже есть.. Ссылка на комментарий
MirO Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 видимо точно самому накопать и фсее...тока зимой это все надо проворачивать - легче приживется, а зимой копать это жесть Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на верхней березовке растут елочки состороны где полу футбольное, около ручья, накопайте да посадите.......... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а если полиция остановит с выкопанным деревом, ничего не будет? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так едьте не очень быстро, трезвые, к вам никто и не докопается, а кустик аккуратно заверните и спрячьте. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а если полиция остановит с выкопанным деревом, ничего не будет?Ну мы пока не в Германии живем. Если сто штук везти будете, тогда конечно, а две три небольших ели нормально. Вы ведь не в Китай их продавать повезете.У меня вообще на подоконнике в горшочке елки растут. На стол ставлю на НГ. Подрастут во дворе дома высажу.И кстати вобще надо напротив подъезда елку побольше закопать. Чтоб на НГ хоровод с соседями водить. Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А в середине июня саженцами заниматься не поздно? - кусты ягодные посадить хочу Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тохойский питомник сайт:http://sad-v-buryatii.ru/index.php/home.html Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Хозяйственный форум" в "Общество → Хозяйственный форум → Сад и огород". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти