ffeeff Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Chicken Littleне хуже. но могла бы быть ещё лучше!!хотя. не утверждаю Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ffeeff *102 Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Свежий имбирь потереть на терке, где-то 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона и столовая ложка меда, залить 1 л. кипятка и пить как чай. Вкуснотища!!!!!! и оч полезно и для похудения и от простуды. У нас в Мегатитане и Спутнике скорее всего китайский продают, я специально с Китая везла килограмм, на рынке там брала. На наши деньги получается 90 руб. кг. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 имбирный чай очень полезен. я завариваю пару ложек листового чая, натираю 1,5 - 2 см. имбиря, добавляю в чай, палочку корицы. даю настояться минут 10, затем добавляю несколько долек лимона, по вкусу мёд.имбирь очень хорошо сочетается со свининой. мариную свинину в имбирном соусе (корень имбиря, чеснок натираются на мелкой терке, добавляются в соевый соус, туда же сок 1\2 лимона). нужно подержать мясо в этом маринаде полчаса-час. а потом тушить, обжаривать, запекать, шашлычить... Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я еще тут вычитала, что имбирный настой (или чай) похудению способствует. Буду проверять на себе а я уже на три см в талии похудела так что видимо имбирный чаек работает (если не обжираться еще и зарядку делать) Ссылка на комментарий
este Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну прямо чудо-фрукт!))) надо попробовать Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ща буду пить имбирный чай "от простуды" Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Недавно купила корешок имбиря, так как много слышала про него, думаю дай попробую. Вчера заварила свежий чаек, настругала на терке имбирь, добавила лимона дольку и чайную ложечку меда. Мне понравилось, почувствовала, как будто "душа согрелась", так приятно и тепло стало)) Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хозяйка рыжего котамне тоже нравится это ощущение теплоты от имбиря ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти