trance Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 думаю что настроек defaults достаточно, вручную выставлять на модули настройки аля 2133 - это уже бред Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 predatorВсе равно регайся, потому что ни кто ни чего не теряет, участие совершено бесплатное.ЗЫ: Совсем с народом не густо ((( Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 NaganoСейчас ты сам себе ответиш на вопрос, почему надо заводской разгон сбрасывать до самого дефолтного!Почему в правилах мы отключаем на 2500к Tubro boost/turbo core?предположу Твой ответ: - Потому что это заводской разгонРазгон - есть повышение тактовой частоты относительно номинальной с возможным увеличением напряжения - вот что есть разгон. И если производитель железок разогнал их на заводе лишь для того, чтобы его продукция была немного быстрее конкурентов - он ведь её разогнал, увеличил частоты и напругу.Вывод: сбрасывать все настройки на дефолт, даже если производитель зашил разогнанные. или по твоей теории "Чтобы типа было честно" - не отключать турбобуст - а это противоречит правиламПоэтому принимай правила как есть и затачивай железо под них, а не наоборот Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ms@kПРА-ВИЛЬ-НОpredatorРегистрируйся и приходи в обяз! в категории 2ядерных процев только один я участник)))будешь 2ым...по-любому минимум 2ое место и купон на 3 тысячи....к примеру ж/д на 3 Тб лишним не будет,или есчо что-нить)))Народ регистрируйтесь....мало участников больше шанс проявить себя!!!))) Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ms@kЭти самые правила я - как один из помогал разрабатывать. Турбо буст откл. - я кстати предложил, при разработке...(не посчитайте за хвастовство). Много еще кто предлагал различные идеи (что говорить -ты сам предлагал кое-что ) и дельные советы, которые в совокупности потом, при редакиции Сергея Ганеева воплотились в тот регламент/правила, которые мы имеем. Правила считаю весьма объективные!Я ошибся в истолковании, что" базовая частота=дефолт" (а самом деле это не одно и тоже), отсюда пошел спор по поводу дефолтных настроек. Теперь пересмотрел, понял свою ошибку. Ничего я не затачиваю под железо да и нет у меня таких полномочий)Прошу прощения за то, фактически отстаивал ошибочную позицию.P.S. Дефолт выходит это то, что мат. плата сама выставляет, в соответствии с возможностями чипсета. Т.е. я, например, встречал платы на DDR2, где дефолтные настройки для этих типов модулей были 667MHz(а не привычные нам 800). Т.е. там сам чипсет поддерживал мах 667 mhz- поэтому это дефолт для этого чипсета.P.S.S Всего 7 человек на 3 октября, через 2 дня заканчивается регистрация!! Вы где все парни???!!!! Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Народ активнее...."Вы где все парни???!!!!" и не только парни но и представительницы "прекрасного пола")?где же все те,кто на прошлый чемпионат приходил!?"В споре рождается истина" - (вроде как Сократ сказал, или Цицерон, не помню)))) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 predatorВсе равно регайся, потому что ни кто ни чего не теряет, участие совершено бесплатное.ЗЫ: Совсем с народом не густо (((Ок!остался день и еще день...надо надотолько вот я с отдаленного района. ну ничего 7 часов дороги в сб выехать и в вс придти принять участие Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 predatorМолодца ! Так держать !PS: 8 человек ! Печально (((PS2: predator Это какой Район ?! 7 часов поездки ???? Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Tunka*16 Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 норм, ты главное зарегайся! и приезжай Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 зарегилсятам в характеристиках GPU проставил единичкичтоб пропустило. так как мамка в другом месте не знаю что там в интегрированном видеоэто не повлияет надеюсь Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 predatorнорм, я сам поставил нули)) главное не опаздывай Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 продлили до 8го Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дата проведения «Второго открытого чемпионата по оверклокингу на призы компании «Снежный барс» - переносится!Причина: недостаточное количество зарегистрированных участников.Дату определим позже, после всестороннего анализа сложившейся ситуации.Со своей стороны приложим максимум усилий для привлечения большего числа участников и постараемся сделать чемпионат еще интереснее.Зарегистрированных участников, просим понять сложившуюся ситуацию, Ваше участие для нас очень важно. Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 плохо дело, участников больше не наберется. , либо надо вносить изменения в правила+ делать доп. конкурсы на моддинг и .тп. - чтобы принимали участие не только оверы но и простые юзеры, конкурсы-викторины для просто собравшихся на комповую темуРасстроен...лиш бы чувак из Тунки не приехал, 7 часов как никак, оповестите всех Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так даже лучше будет, в субботу на свадьбе гулять буду Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не знаю даже...надо привлекать народ как то!!!поощерительные призы вводить.....побольше викторин и конкурсов придумать!я не знаю,.... вот через инет магазин любой может купить комплектуху у вас со скидкой 5%...почему бы тогда всем участникам и посетителям не дать карточки со скидкой 3%надо массу привлекать!!!!конкурсы...там вопросы какие-нибудь... Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 только не на субботу переносите! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Печально, думаю на долго не затянется. Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не нашел на сайте где нужно регистрироваться Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Sk8erBoiПока что перенесли дату проведения "Чемпионата".ЗЫ: Уважаемые Организаторы (ООО "Снежный Барс") откройте Регистрацию на своем Сайте, так как желающие Участвовать не могут за регистрироваться. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 опаньки... глядишь и у мну получится поучаствовать ))) ориентировочные сроки проведения известны? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Через неделю или Две возможно, точно не знаю. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мдааа...а у меня материнка как раз вчера сдохла... Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а точно ли матплата сдохла? с чего взял...признаки?какая материнка, сокет 775?есть неделька-две найти другую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти