ms@k Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты да я да мы стобой Ссылка на комментарий
Redebugger Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на какие процы восновном заявка идет?может попробовать на тот где человека три и будет??*04 Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 RedebuggerА Смысл ?!ЗЫ:1. Одно Ядерные: 1 участник2. Двух Ядерные: 1 участник3. Более Двух Ядер: 3 участника4. Видеокарты: 5 участниковЗЫЫ: Сегодня или завтра за регистрируется еще один Участник.ЗЫЫЫ: Народ !!! Быстрее регистрируйтесь, времени очень мало осталось (6 Дней до конца регистрации) !!! Ссылка на комментарий
Redebugger Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 FleXtorну это я какбэ шутить пыталсязато мож людей превлечетхалява типобуду региться на одноядерные Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зато мож людей превлечетВ чем привлечение людей ?!буду региться на одноядерныеА участвовать будешь ?Не понял смысла сообщения *01 Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а на прошлом чемпе сколько было заявок и сколько участников?где еще есть объявы по мероприятию?? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сколько было заявокЯ не помню точно, примерно 13-15 заявок.сколько участников17 участников если я не ошибаюсьгде еще есть объявы по мероприятию??На счет этого я хз. Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ! если каждый постарается и привлечет хотя бы одного чела на участие - будет веселее. Даже если 2 чела будет в одной категории - получат первое и второе место - т.е. второй может слабо разогнать конфигу и урвать 3 рубля. Никому обидно не будет? Или люди просто выжидают момент когда подать заявку?Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:звоните знакомым, родственникам, бабушка и дедушкам, может они пойдут? Где-то у моей мамы сельерон от третьего пня стоит...вот придет моя мама и порвет всех на одноядернике))) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ms@kПлюсую ! Полностью согласен с ms@k'om Ссылка на комментарий
Jessrabbit Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ребята, мне 14 лет, могу ли я участовать в чемпионате? Паспорта нету, адекватен, не школьник. Или нужно придти с родителями?имею небольшой опыт разгона, хотелось бы поучастовать в категории dual core и видеокарта.Железо:pentium e5300 + scythe mugen2карта 8800GTX + zalman VF1000 Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 JessrabbitВозрастного ограничения нет (по крайней мере не написано)Зарегистрируй заявку на snowbars.ru. И все) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 JessrabbitКонечно принимай Участие ! Только зарегайся главное в той категории в которой будешь участвовать =)Народ Регистрируйтесь, ограничения по Возрасту нету, ни какие документы не нужны, можете придти в сопровождении родителей (если вас так не отпускают) Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Обращаюсь к организаторам: сколько можно раз менять конфигурацию?(на сколько я знаю - 1 раз) Просто намечается тенденция частого изменения конфигурации- это не есть хорошо. Лично я думаю было много времени подготовиться, осмыслить и найти соответствующего железо. Изначально было принято решение изменять конфигурацию 1 раз - как раз для тех случаев, если что-то выйдет из строя. Прошу озвучить этот момент.Еще - все таки это событие ни кем и ни где не озвучено в СМИ- думаю, что это способствовало бы большему числу участников. Все таки на одних листовках далеко не уедешь... Можно, как вариант - в программе инструкция озвучить, или еще в каких-нибудь молодежных проектах(афиша по аригусу и т.п.). Думаю они не так много денег запросят. Просто лучше сейчас чем в последний момент, когда будет явно видно что кол- во участников ничтожно малое количество...P.S. У кого есть занакомые на ТВ/Радио, может кто ни-будь продвинет. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну если у людей уже появилась мысль идти в категорию где только 3 человека это печально Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да тут наоборот, народу нужно идти в ту категорию, где больше зарегистрированных! А то вдруг вообще в одну из категорий придет 1 человек. Категорию тогда снимут или как? Или дадут поощрительный приз? или объединят категории? Тоже будет запа*ло(( Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да тут наоборот, народу нужно идти в ту категорию, где больше зарегистрированных! А то вдруг вообще в одну из категорий придет 1 человек. Категорию тогда снимут или как? Или дадут поощрительный приз? или объединят категории? Тоже будет запа*ло((Да... Осталось всего 5 дней. Надо минимум человек 15(5-5-5), чтобы хоть немного конкуренция была. Т.е. еще +10.Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:С другой стороны - где все те люди, которые , якобы, хотели учавствовать?) Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вроде как еще и amcooler, trance, glamfishka собирались участвовать...но заявок не регистрацию, я так понимаю, не подавали!Чего ждут то? Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 NaganoИзначально было принято решение изменять конфигурацию 1 раз - как раз для тех случаев, если что-то выйдет из строя. - я не вижу этого в правилах!!Следовательно правилами не запрещено изменять конфигу до чемпионата, т.к. завки принимаются до 5го включительно. Я менял конфигу по причине перехода на другую платформу, выхода из строя железа и прочего... и другие тоже. Сейчас всё устаканилось .До 5-го октября - это и есть подготовка, могу поменять конфу и 5-го, ничего страшного в этом нет. Страшное надо искать в малом количестве пока зареганых участников.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Если из строя выдет железка уже на чемпе - тогда пролЁт, но про это тоже не сказано Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ms@kСогласен что нету в правилах. Поэтому я и спрашивал сколько раз можно? В остальном солидарен.А Вообще- совершенству нет предела и можно искать и находить более удачный проц , так и видеокарту - Вопрос и что теперь, как только нашел лучший варинт, менять заявку каждый раз? (Это не адресовано лично кому-то из участников-это вообще вопрос в целом- ко всем) Логичнее определиться, остановиться на выбранном варианте и только потом подать заявку.P.S. Это малозначительно т.к. народу очень мало, НО если б было человек 20-30 - Имхо актуальный вопрос. Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я меняю каждый раз, уже 3-я, думаю финальнаяДобавлено спустя 29 секунд:зато понятно, что я участваую Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 зарегался Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 tranceкатегория? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ms@k2500K Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 норм, уже веселее Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто какую систему охлаждения будет использовать? Давайте, колитесь ))) и про термоинтерфейс тоже ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти