Перейти к содержанию

Второй открытый чемпионат по оверклокингу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

predator

Все равно регайся, потому что ни кто ни чего не теряет, участие совершено бесплатное.

ЗЫ: Совсем с народом не густо (((

Опубликовано

Nagano

Сейчас ты сам себе ответиш на вопрос, почему надо заводской разгон сбрасывать до самого дефолтного!

Почему в правилах мы отключаем на 2500к Tubro boost/turbo core?

предположу Твой ответ: - Потому что это заводской разгон

Разгон - есть повышение тактовой частоты относительно номинальной с возможным увеличением напряжения - вот что есть разгон. И если производитель железок разогнал их на заводе лишь для того, чтобы его продукция была немного быстрее конкурентов - он ведь её разогнал, увеличил частоты и напругу.

Вывод: сбрасывать все настройки на дефолт, даже если производитель зашил разогнанные. или по твоей теории "Чтобы типа было честно" - не отключать турбобуст - а это противоречит правилам

Поэтому принимай правила как есть и затачивай железо под них, а не наоборот

Опубликовано

ms@k

ПРА-ВИЛЬ-НО

predator

Регистрируйся и приходи в обяз! в категории 2ядерных процев только один я участник)))будешь 2ым

...по-любому минимум 2ое место и купон на 3 тысячи....к примеру ж/д на 3 Тб лишним не будет,или есчо что-нить)))

Народ регистрируйтесь....мало участников больше шанс проявить себя!!!)))

Опубликовано

ms@k

Эти самые правила я - как один из помогал разрабатывать. Турбо буст откл. - я кстати предложил, при разработке...(не посчитайте за хвастовство). Много еще кто предлагал различные идеи (что говорить -ты сам предлагал кое-что ) и дельные советы, которые в совокупности потом, при редакиции Сергея Ганеева воплотились в тот регламент/правила, которые мы имеем. Правила считаю весьма объективные!

Я ошибся в истолковании, что" базовая частота=дефолт" (а самом деле это не одно и тоже), отсюда пошел спор по поводу дефолтных настроек. Теперь пересмотрел, понял свою ошибку. Ничего я не затачиваю под железо да и нет у меня таких полномочий)

Прошу прощения за то, фактически отстаивал ошибочную позицию.

P.S. Дефолт выходит это то, что мат. плата сама выставляет, в соответствии с возможностями чипсета. Т.е. я, например, встречал платы на DDR2, где дефолтные настройки для этих типов модулей были 667MHz(а не привычные нам 800). Т.е. там сам чипсет поддерживал мах 667 mhz- поэтому это дефолт для этого чипсета.

P.S.S Всего 7 человек на 3 октября, через 2 дня заканчивается регистрация!! Вы где все парни???!!!!

Опубликовано

Народ активнее....

"Вы где все парни???!!!!" и не только парни но и представительницы "прекрасного пола")?

где же все те,кто на прошлый чемпионат приходил!?

"В споре рождается истина" - (вроде как Сократ сказал, или Цицерон, не помню))))

Опубликовано
predator

Все равно регайся, потому что ни кто ни чего не теряет, участие совершено бесплатное.

ЗЫ: Совсем с народом не густо (((

Ок!

остался день и еще день...

надо надо

только вот я с отдаленного района. ну ничего 7 часов дороги в сб выехать и в вс придти принять участие

:yes:

Опубликовано

зарегился

там в характеристиках GPU проставил единички

чтоб пропустило. так как мамка в другом месте не знаю что там в интегрированном видео

это не повлияет надеюсь

Опубликовано

Дата проведения «Второго открытого чемпионата по оверклокингу на призы компании «Снежный барс» - переносится!

Причина: недостаточное количество зарегистрированных участников.

Дату определим позже, после всестороннего анализа сложившейся ситуации.

Со своей стороны приложим максимум усилий для привлечения большего числа участников и постараемся сделать чемпионат еще интереснее.

Зарегистрированных участников, просим понять сложившуюся ситуацию, Ваше участие для нас очень важно.

Опубликовано

плохо дело, участников больше не наберется. , либо надо вносить изменения в правила+ делать доп. конкурсы на моддинг и .тп. - чтобы принимали участие не только оверы но и простые юзеры, конкурсы-викторины для просто собравшихся на комповую тему

Расстроен...лиш бы чувак из Тунки не приехал, 7 часов как никак, оповестите всех

Опубликовано

Не знаю даже...надо привлекать народ как то!!!

поощерительные призы вводить.....побольше викторин и конкурсов придумать!

я не знаю,.... вот через инет магазин любой может купить комплектуху у вас со скидкой 5%...почему бы тогда всем участникам и посетителям не дать карточки со скидкой 3%

надо массу привлекать!!!!

конкурсы...там вопросы какие-нибудь...

Опубликовано

Sk8erBoi

Пока что перенесли дату проведения "Чемпионата".

ЗЫ: Уважаемые Организаторы (ООО "Снежный Барс") откройте Регистрацию на своем Сайте, так как желающие Участвовать не могут за регистрироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...