BRRIDER Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 меня бесит начальница, которая раньше была моей подчиненной! кажется что всякую дрень разгребать только мне поручает а сама сидит и поплевывает в потолокНифига се это как так получилось))?Так раньше Еремушка сидела и поплевывала в потолок. Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 zyxelBRRIDERв жизни всякое бывает, шефы меняются/уходят/приходят - с ними меняются и предпочтения и взгляды на подчиненных... Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 на работе достала сотрудница. целыми днями сплетничает. сделали ей замечание-ее еще больше подстегнуло. *facepalm Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хорошая у вас работа, можно заниматься чем угодно, еще за это платят деньги. Мне бы такую. Ссылка на комментарий
МСВ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Где б найти такую работу где работать не надо? *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти