Перейти к содержанию

Tokio Hotel - лучшая группа!!!

Рекомендуемые сообщения

Всё жалел вокалистку за плоскогрудие...

*pactalom Жжошь

фига себе! уже 5 страниц отписали так просто... ;)

щас как возьму, так по приколу, чисто поржать, создам темку "[AMATORY] лучшая альт группа и ниипёт" :D

Давно,когда я их впервые увидел,подумал,что там 2 девушки и 2 парня...Всё жалел вокалистку за плоскогрудие...

ухаха... внешний вид еще нечиго не значит.. главное это музыка и падача...

К примегу, когда увидил X-japan, тоже не сразу определил пол учасников, Но йа слушаю их и их игра внушает истиное уважение...

музыка же токио хотел невызывает совершенно никаких чувств...

SONIC здесь йа безсилен)))

SONIC

Закрывай, не закрывай, писать что хотят будут всегда.

На счет разложения и т.п. пусть как ты говоришь девочки бесятся (вспонимается старая поговорка :D )

Самое главное здесь не переходить на личности.

в каждом разделе есть тема которая поглащает флудерскую энергию... да будет мир во всем мире и тд...

Все группы мира созданы лишь для того, чтобы их раепнул Краузер-сан! Раепнул и сьел!!! Гоу ту ДМС! Гоу ту ДМС!

согласен...

Обожаю Токио Хотел... да и другие дез метал группы тоже... и Тойоту короллу тоже люблю... и это при инфляции в 15%... ммм... кишки на руках... романтика...

P.S. Металл!!!

Все группы мира созданы лишь для того, чтобы их раепнул Краузер-сан! Раепнул и сьел!!! Гоу ту ДМС! Гоу ту ДМС!

Чгёшшшшшш чувак ))))))!!! Гоу то ДМС))) Сацунаёёёё сацугаёсэро !

ДА!! ТХ это моя молодость!!! Кто руки вверх слушал, кто мираж, а я в это время ТХ тока слушал!!!))) Это самая лучшая рэп команда на свете!!!)) :yahoo:

Вот вы тут всё шутите, а стоит взглянуть на статистику и страшно становится.

Альбом Tokio Hotel - Room 483 Скачали: [ 54 ]

Альбом Avril Lavigne. The Best Damn Thing Скачали: [ 83 ]

И ведь большинство скачавших действительно уверены что это рок.

Я вот свои раздачи посмотрел, у большинства альбомов которые я считаю великолепными показатель скачивания в среднем 6-10.

А вот у жутко попсовых альбомов, выложенных мною по просьбе очень высокие показатели.

Например Sum 41 - Underclass Hero скачан 44 раза, а Animal ДжаZ - Шаг Вдох скачан 40 раз. Прямо скажем данные 2-е команды недалеко ушли от Токио Хотел и Аврилки.

Так что большинство людей выбирает попсорок, а это ни есть хорошо и как то уже и не до смеха становится.

Так что большинство людей выбирает попсорок, а это ни есть хорошо и как то уже и не до смеха становится.

Да тут всё дело в пиаре. Люди видят знакомые названия и качают, иногда даже и не слушая это. Особенно школьники и школьницы... это им надо лишь для "а вот у меня есть новый альбом "того-то"" и чтоб потом вконтакте на профиле можно было написать: "слушаю рок!" (ибо это ж модно)))

Так что Dmax не стоит волноваться))) И вылаживай больше Rapcore'a и французского Nu Metal'a!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...