Филипп Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всегда пажалуста!!!!ХД)))))))Даёшь грайндкор!!!! Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я не пойму кто над кем стебется.. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Давно,когда я их впервые увидел,подумал,что там 2 девушки и 2 парня...Всё жалел вокалистку за плоскогрудие... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всё жалел вокалистку за плоскогрудие... *pactalom Жжошьфига себе! уже 5 страниц отписали так просто... щас как возьму, так по приколу, чисто поржать, создам темку "[AMATORY] лучшая альт группа и ниипёт" Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я лично знаю филиппа как ярого фаната ТХ и ГРАЙНДКОРА! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Давно,когда я их впервые увидел,подумал,что там 2 девушки и 2 парня...Всё жалел вокалистку за плоскогрудие...ухаха... внешний вид еще нечиго не значит.. главное это музыка и падача...К примегу, когда увидил X-japan, тоже не сразу определил пол учасников, Но йа слушаю их и их игра внушает истиное уважение...музыка же токио хотел невызывает совершенно никаких чувств...SONIC здесь йа безсилен))) Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 имхо конечно но это малолетние эмо п(;#.*ы ) на сцене а не рок группа и к року в обще никакого отношения не имеет и один из них растоман ))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хыхы)... да и к Эмо я бы их тож не сильно то и относил. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Все группы мира созданы лишь для того, чтобы их раепнул Краузер-сан! Раепнул и сьел!!! Гоу ту ДМС! Гоу ту ДМС! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 *60 *pactalom Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибоместами подрочил, поплакал и скатился под стол от всех постов *107 *pactalom Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Даааааа!!!!!!Даёшь грайндкор и адронный коллайдер!!!!!!P.S:А бананов то нету!!!!! Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 SONICЗакрывай, не закрывай, писать что хотят будут всегда.На счет разложения и т.п. пусть как ты говоришь девочки бесятся (вспонимается старая поговорка )Самое главное здесь не переходить на личности. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 в каждом разделе есть тема которая поглащает флудерскую энергию... да будет мир во всем мире и тд...Все группы мира созданы лишь для того, чтобы их раепнул Краузер-сан! Раепнул и сьел!!! Гоу ту ДМС! Гоу ту ДМС!согласен... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да!!!!!Даёшь ДМС!!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Обожаю Токио Хотел... да и другие дез метал группы тоже... и Тойоту короллу тоже люблю... и это при инфляции в 15%... ммм... кишки на руках... романтика...P.S. Металл!!! Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Все группы мира созданы лишь для того, чтобы их раепнул Краузер-сан! Раепнул и сьел!!! Гоу ту ДМС! Гоу ту ДМС!Чгёшшшшшш чувак ))))))!!! Гоу то ДМС))) Сацунаёёёё сацугаёсэро ! Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 еманарот, подрочил на кажый пост, дажы на свои, этакий двойной ананизм Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Fedor HoochЧгёшшшшшш чувак ))))))!!! Гоу то ДМС))) Сацугааааай сацугайсэёёё ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 АХАХАХААХАХ а терь предлагаю приступить к обсуждению ТХа не Караузера))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ДА!! ТХ это моя молодость!!! Кто руки вверх слушал, кто мираж, а я в это время ТХ тока слушал!!!))) Это самая лучшая рэп команда на свете!!!)) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кто руки вверх слушал, кто мираж, а я в это время ТХ тока слушал!!!Металл!!! Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот вы тут всё шутите, а стоит взглянуть на статистику и страшно становится.Альбом Tokio Hotel - Room 483 Скачали: [ 54 ] Альбом Avril Lavigne. The Best Damn Thing Скачали: [ 83 ] И ведь большинство скачавших действительно уверены что это рок.Я вот свои раздачи посмотрел, у большинства альбомов которые я считаю великолепными показатель скачивания в среднем 6-10.А вот у жутко попсовых альбомов, выложенных мною по просьбе очень высокие показатели.Например Sum 41 - Underclass Hero скачан 44 раза, а Animal ДжаZ - Шаг Вдох скачан 40 раз. Прямо скажем данные 2-е команды недалеко ушли от Токио Хотел и Аврилки.Так что большинство людей выбирает попсорок, а это ни есть хорошо и как то уже и не до смеха становится. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ДДААААа!!!!!Даёшь анал кант!!!!! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так что большинство людей выбирает попсорок, а это ни есть хорошо и как то уже и не до смеха становится.Да тут всё дело в пиаре. Люди видят знакомые названия и качают, иногда даже и не слушая это. Особенно школьники и школьницы... это им надо лишь для "а вот у меня есть новый альбом "того-то"" и чтоб потом вконтакте на профиле можно было написать: "слушаю рок!" (ибо это ж модно)))Так что Dmax не стоит волноваться))) И вылаживай больше Rapcore'a и французского Nu Metal'a!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения