Oliverst Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Едем на концерт в Новосибирск.Присоединяйтесь!концерт 29-го октябряhttp://zemfira.ru/img/afisha.jpgБилеты здесь concert.ru Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Завидую белойзавистью.) Доброго пути! Ссылка на комментарий
Воякер Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Едем на концерт в Новосибирск.Присоединяйтесь!http://zemfira.ru/img/afisha.jpgБилеты здесь concert.ruна чем соберетесь ехать? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Имельман+100 Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 поезд, 1,5 дня ~2000 руб.билеты электорнные, пока есть!от 1500 руб. Ссылка на комментарий
Воякер Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 поезд, 1,5 дня ~2000 руб.билеты электорнные, пока есть!от 1500 руб.Эх слишком ДОЛГО по времени (работа не позволит)балин несколько лет назад ПРОПУСТИЛ концерт в Иркутске (билет 500р был) (Ведь мог сходить, а что-то не пошел..... типо ЛЕНЬ было (пройти 200 метров)........ до сих пор жалею - Эх как я мог ....Прости меня Z....Добавлено спустя 43 секунды:Имельман+100+100500 ) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я в прошлом году была в москве в крокусе, еще хочу)) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ыыы работа работа работа..билеты уже 3500.. жалко что сюда не приедет(( Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ничего себе о.одо новосиба....Хотя наверное для молодежи - самое то, ибо скидки 50% на поездах и время позволяет Очень эаль что сюда или в Ирк не приедет... тоже сходила бы Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а я в прошлом году была в москве в крокусе, еще хочу))а мы и в крокусе тоже были! ))помню с каким трудом билеты тогда досталисьи на максидроме кстати тоже былиДобавлено спустя 1 минуту 27 секунд:билеты пока есть!!! от 1500 рубрегулярно выкладываются небольшими порциями Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу на московский концерт, билеты никак не могу купить *09 Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу на московский концерт, билеты никак не могу купить *09поехали в новосибирск) дешевле в разы Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дождусь 2012-го и в ирк.))) Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дождусь 2012-го и в ирк.)))шансов почти нет, что будет концерт в иркутске Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В нск по срокам не могу поехать. А мск как раз там должна быть. Как съездите, отпишитесь о впечатлениях. Земфире привет передайте, мы ее любим) Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дождусь 2012-го и в ирк.)))шансов почти нет, что будет концерт в иркутскеона отвечала на вопросы на своем сайте, один из которых прозвучал об иркутске. ответила положительно.)так вот,тур после нового альбома в 2012.буду надеяться.) Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дождусь 2012-го и в ирк.)))шансов почти нет, что будет концерт в иркутскеона отвечала на вопросы на своем сайте, один из которых прозвучал об иркутске. ответила положительно.)так вот,тур после нового альбома в 2012.буду надеяться.)она ответила положительно почти про все города, которые спрашивалисами понимаете, настроение было такое) Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дождусь 2012-го и в ирк.)))шансов почти нет, что будет концерт в иркутскеона отвечала на вопросы на своем сайте, один из которых прозвучал об иркутске. ответила положительно.)так вот,тур после нового альбома в 2012.буду надеяться.)она ответила положительно почти про все города, которые спрашивалисами понимаете, настроение было такое)возможно.)учитывая и то,что в ирке по-моему нет достойных площадок.в любом случае дождусь тура в будущем году.) в этом уж точно никак.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти