Sprite Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте дорогие девушки!Вычитала в интернете много статей о том, что эрозию можно лечить медом!!! Я не особый сторонник народной медицины, но хотелось бы узнать! Может у кого-нибудь есть опыт в этом деле?)Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Слышала от одной девушки: она каланхоэ с мёдом как-то смешивала для тампона. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Злюка, об этом тоже слышала, но какой эффект неизвестно =( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Проверить надо-бывает аллергия на мед А так помогло моей знакомой только она просто тампон с одним медом делала Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наверное тогда надо выбирать "правильный" мёд, а умение купить настоящий свежий - эта целая наука. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 alenka 76 а как узнать если аллергия или нет? Когда кушаю - все нормально)Злюка даа...тут целая система(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Попробуйте тампон минут на 10 для начала поставить если аллергия есть зуд может начаться сильный.Надо начинать постепенно вреда все равно не будет знакомая еще и воспалительный вылечила.А насчет меда в городе сложно купить настоящий сама держу пчел когда приезжаю нарочно по рынку хожу спрашиваю какой откуда всего пару вопросов задам выяснят что сама держу и начинается либо идите отсюда клиентов не распугивайте либо сразу не свой родственники попросили продать.А я пчелоужалением заниматься начала но только на пчелиный яд аллергия у многих страшная. у меня дети с одного укуса сильно болеют супрастин в таблетках и уколах большими пачками лежит, у мужа после пяти,у меня вообще нет-как то около 50 даже укусило и ничего.Но лечит абсолютно все варикоз полностью вылечила с детства хронический бронхит ставили забыла что такое кашель и насморк и по женски никаких проблем. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 alenka 76а вы случайно мед не продаете? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Напишите пожалуйта мне в ЛС цену и как забрать мёд? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 500р.литр.А много надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти