VDSK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Земляки зверосовхозчане поймут мою радость!!!Сегодня перекрыли дорогу от реабилитационного центра до 1-ого поля...Нагнали технику...Сколько лет ждал))))))))))))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 VDSK+100500Я туда почти каждый день/через день матаюсь, к себе в коттедж, собачке корма увезти, и дедулю проведать. Подвеску в сезон делаю регулярно, хоть и езжу по верхней дороге (через ТЭЦ) т.к. живу сам в Энергетике.Это наш праздник=) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну наконец-то)) Как увидела сегодня, что перекрыли, обрадовалась) Хоть бы качественно сделали. Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я каждый день минимум 2 раза езжу по этой дороге...Мой чайник на СТО в кварталах уже родной стал из-за ходовки..(кстати говоря, наизусть дорогу помнишь, то не так страшно...не местных сразу видно, крадутся, в каждую яму попадают)Сейчас в гугле прорабатываю объездные пути))Еще в детстве на велике по лесным проселкам катался по ним..)Еще жалко владельца новой запрвки под названием "АЗС" что по дороге в поселок..Итак никто почти не заезжал, а тут дорогу закрыли(надеюсь это у него не единственный бизнес) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уже на Жердева заасфальтировали, проезд от пл.Революции (Кирова), скоро сделают спуск от новой детской поликлиники на Геологической к Трубачеева! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 скоро сделают спуск от новой детской поликлиники на Геологической к Трубачеева!Они бы сразу до Солнечной асфальтировали! Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Класс!!!А то там летаю,чтобы на дорогу не обращать внимания,а то такой нервозссс...Пролетая над ямами-меньше нервничаешь!!!))) Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Такой же поклонник автосервисов ходовки как и я ПХД(также езжу, все ямы помню просто)..)))))))С Праздником кстать всех земляков!!!!!!!65 лет нашему поселку..)))25 лет связан с этим поселком)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти