Melouw Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 tyz1332Если действительно хочешь меня поблагодарить, то отправь СМС на короткий номер......Шучу, ^__^ не за что.2 сезон уже совсем скоро. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Каваии! Надо скачать, оценить! Как раз ко второму сезону досмотрю ) Сидам не разбегаться!з.ы. просьба поддать скорости!!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если действительно хочешь меня поблагодарить, то отправь СМС на короткий номер...... пацталом!!!Сидам не разбегаться!з.ы. просьба поддать скорости!!!ууу, как опасно и откровенно....а вдруг какой злой мод заглянет и пред даст?...ЗЫ: Хоро, Хоро, хорошо овашку сделали! Найс! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 ViralРади этого можно и предом рискнуть )) У мене даунлоад спид выше ~50 Кбайт не поднимается >_<Понравилось, даже очень. Ща буду Botyar'у и Gehenn'у заставлять смотреть. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Анимэ зачотное...Мое имхо:после Кланнада единственное респектабельное анимэ!...Все нравиться и банально-интригующий(две противопложности соединились в одном) сюжет и отличная рисовка и герои харукимовского размаха!Супер,Анстапоболд,МЕГАКИЛЛЕРСТВО,БЕйонГ ГОД ЛАЙК!!!!.Всем смотреть в обяз!!!!!З.Ы:Интересно,что за полгода адского анимэсмотрения мну все понравитлось-ничего не оказалось за бортом моего топ-парада анимэ!!...А нет вру-разочаровался в мерзчайшем нарутени(но это ерунда,согласитесь!) *104 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 здесь тоже требуется попошь в оформлении...если есть эти файлы и есть желание отпостите свой вариант.. Ссылка на комментарий
Nigga Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Его надо смотреть в переводе reanimedia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти