Melouw Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Волчица и пряности / Spice and Wolf / Ookami to Koushinryou [TVRip+DVD-спэшл] (2008)Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фэнтези, романтика, драмаПродолжительность: ТВ (13 эп. из них 7ой - DVD эпизод), 25 мин.Русские субтитры: от [TM] финальная редакцияХардсаб: отсутствуетРежиссер: Такахаси ТакэоОписание: Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником.Качество: DVDRipФормат: mkvVideo: MPEG4 Video (H264) 704x400 23.98fpsAudio: Vorbis 48000Hz stereo Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо, посмотрим. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ууу... кавайненькая девушка с ушками!!!Однозначно качаю!ехууууууу... уже не терпиться Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Аниме просто Супер!!! Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Оо пасибо бальшое .. Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 больше то смахивает на лису....... че то романтика поднадоела. Ссылка на комментарий
SaTaNa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 MelouwБольшое спасибо!! Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 о_О спс!!! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Аниме зачёт. Редко чем нынче порадуешься а тут вот)) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Wesker Редко где положительно отписываешься, а тут вот))Согласен с тобой!!ps: Как вам моё оформление темы? Я старался как мог. Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ps: Как вам моё оформление темы? Я старался как мог.Норм оформление!!! Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хорошее оформлялово ))а анимэ посмотрим Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 однако.... у японцев странное представление о волчицах...ооо хыхыхы .. йа не адин заметил... бвахаха... есть еще люди на белом свете способные лисицу от волчицы отлечить...места нет абсалютно.. каг и фсегда фпрочим.. но скора чуствую будет(бедная мая сессия... нада ж ей было в период обострения анимесмотрения начаца).. эх... Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 MelouwТак вот я и говорю что нынче большинство выходящих вещей не моего вкуса и предпочтений)че то романтика поднадоелаНу не скажи, обычная романтика и мне поднадоела а тут... собственно меня что и привлекло так это некая новизна в казалось бы затёртом жанре. Чем то цепляет и всё тут Надо бы добраться до 7 серии... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А ту как бы не столь романтика, а даже не знаю жанра.Wesker Да-да очень цепляет чем то!!+ Добавлены Сабы на 7 серию, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Cамое лучшее аниме, которое я смотрел за последние три месяца! Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а че за фигня у меня до 60% докачалося и болше нехочет качатцо при 13 сидах, почему такъ? Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 перекачай торрент Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 классное аниме Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Редко такое аниме увидишь Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сказка!! Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ЙА фан этой анимэшки))) на 2ом месте в моем личном топ 10 хыMelouw спс за раздочу >_< Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мне эта анимеха очень понравилась! Но Она больше похожа на лисичку,,... Мне понравилась музыка в начале. хех *117 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 анимэ - класс!а мне и опенинг и эндинг приятно было слушать) Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а есть мызыка к ендингу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти