Melouw Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Волчица и пряности / Spice and Wolf / Ookami to Koushinryou [TVRip+DVD-спэшл] (2008)Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фэнтези, романтика, драмаПродолжительность: ТВ (13 эп. из них 7ой - DVD эпизод), 25 мин.Русские субтитры: от [TM] финальная редакцияХардсаб: отсутствуетРежиссер: Такахаси ТакэоОписание: Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником.Качество: DVDRipФормат: mkvVideo: MPEG4 Video (H264) 704x400 23.98fpsAudio: Vorbis 48000Hz stereo
tamagochi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ууу... кавайненькая девушка с ушками!!!Однозначно качаю!ехууууууу... уже не терпиться
Deidara Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 больше то смахивает на лису....... че то романтика поднадоела.
Wesker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Аниме зачёт. Редко чем нынче порадуешься а тут вот))
Melouw Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Wesker Редко где положительно отписываешься, а тут вот))Согласен с тобой!!ps: Как вам моё оформление темы? Я старался как мог.
Grimdjou Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ps: Как вам моё оформление темы? Я старался как мог.Норм оформление!!!
kenq Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 хорошее оформлялово ))а анимэ посмотрим
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 однако.... у японцев странное представление о волчицах...ооо хыхыхы .. йа не адин заметил... бвахаха... есть еще люди на белом свете способные лисицу от волчицы отлечить...места нет абсалютно.. каг и фсегда фпрочим.. но скора чуствую будет(бедная мая сессия... нада ж ей было в период обострения анимесмотрения начаца).. эх...
Wesker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 MelouwТак вот я и говорю что нынче большинство выходящих вещей не моего вкуса и предпочтений)че то романтика поднадоелаНу не скажи, обычная романтика и мне поднадоела а тут... собственно меня что и привлекло так это некая новизна в казалось бы затёртом жанре. Чем то цепляет и всё тут Надо бы добраться до 7 серии...
Melouw Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А ту как бы не столь романтика, а даже не знаю жанра.Wesker Да-да очень цепляет чем то!!+ Добавлены Сабы на 7 серию, наслаждайтесь.
Vil@r Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Cамое лучшее аниме, которое я смотрел за последние три месяца!
Montana Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 а че за фигня у меня до 60% докачалося и болше нехочет качатцо при 13 сидах, почему такъ?
Rius Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ЙА фан этой анимэшки))) на 2ом месте в моем личном топ 10 хыMelouw спс за раздочу >_<
Кукловод Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Мне эта анимеха очень понравилась! Но Она больше похожа на лисичку,,... Мне понравилась музыка в начале. хех *117
Tobi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 анимэ - класс!а мне и опенинг и эндинг приятно было слушать)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти