senseye Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кто может помочь с установкой сей красоты,просто нет гаража и подручный средств)мож кто поможет или посоветует как самому все красиво сделать!)http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit/vaz2109/miller.htm вот такие обвесы(внешка) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 senseye Лампы продают в соседних темах ... Если хочешь новые, то в магазе (За Рулем, ШинТоп и т.д.), также можно через инет заказать (я себе так ксенон заказывал, вышло на порядок дешевле) .. А по прямотоку, если нужна только банка, бери MG Race Silent Power или HKS Silent (не помню как точно называется), будет дороже китайских бубнелок зато звук что надо, а вобще хорошего выхлопа из одной банки не получишь, луше цельную трассу поставить ... Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 еще нужен человек который сможет подогнать яповские стеклоподъемники в девятку и подключить!за плату)пиште) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 еще нужен человек который сможет подогнать яповские стеклоподъемники в девятку и подключить!за плату)пиште) я пробовал ставить яповские в 2110, это крайне неблагодарное занятие, проще купить родные. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 +100форварды или катраны лучше поставь. Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да блин откуда у студента 3косаря,тут то понимаете на халяву..=) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 на халяву..=)во-первых, - "Кроилово ведёт к попадалову".во-вторых, устанавливать тоже на халяву будет кто-то? Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да нет ну по всякому дешевле чем покупать) Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 как мне известно они вешаются на родные места, вот почитай как снять и установитьhttp://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-auto-repair-manual-10.html (внешка) Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да да все это понятно только их надо подогнать,укрепить (жиденькие)слишком,надо такого человека который глянит и посоветует,как их укрепить,пеной или эпоксидкой лучше,все эти детали нужно проработать=) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А зачем на тазы такие штуки ставить? ведь толку то ноль, только ради красоты чтоль? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А зачем на тазы такие штуки ставить? ведь толку то ноль, только ради красоты чтоль?Пистец...на королку или на спринтак если повешать, то он поедет быстрее...Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Афтырь...не стоит заморачиваться. У меня во дворе стоит 9тина с такими бамперами. При близком рассмотрении все это выглядит не очень...как-то криво и косо, может из-за того, что их ставил жопарукий мастер..., я не знаю... Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребят давайте пож-та без критики,я все прекрасно знаю насчет аэро динамики что они нечего не играют,да для красоты но чтобы все было ровненько и красиво...так кстати скоро и будет нашелся такой хороший человек))с покраской конечно подожду=)если хочешь roman1977 могу потом выложить фото)и посмотреть как это будет смотрется)а и кста что за девятина,какого цвета)?) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 еще нужен человек который сможет подогнать яповские стеклоподъемники в девятку и подключить!за плату)пиште) я пробовал ставить яповские в 2110, это крайне неблагодарное занятие, проще купить родные.)))) ставил все четыре двери ваз2103 на яповские эсп, зад от карины171, перед от пробокса + два модуля Фалконв за рулём лежат. по времени заняло 2 дня , наши эсп доверия не внушают.............ни по конструкции ни по исполнению. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 CHARGERsэто ты наверное про тросовые отечественные имеешь ввиду, а реечные или типа "ножницы" - как в иномарках, конструкция та же.хз может от случая зависит, но у меня уже 3года пашут без смазки, без протирки и т.д.в комплекте проводки тонкие это минус. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ARDEMда , именно имел ввиду тросовые отечественные, очень слабые они, а про существование реечных не знал..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти