@.ru Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый день.Подскажите, какой у нас в городе налог на рекламу и как он исчисляется?Сумма всех затрат на рекламу? Даже если я просто буклетики напечатал - с этого надо платить налог?И еще какие штрафы за самовольную рекламу? Вот в городе везде понатыкали у дороги небольшие щиты "Печать баннеров". На столбах, на деревьях.Что за это грозит? И кто за этим следит? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет! За этим следит комитет по рекламе района города, штрафы 1000 р. (меня весной за выносной штендер наказали, и то он стоит на Арбате и они за два года использования впервые прошли рейдом, на проспекте 50-лет октября вообще нет проблем).Имхо: не парся за свой буклетик, если и обратят на тебя внимание - пожурят в администрации да дадут штраф 1000 р. и все (если не были увеличены суммы штрафов).У нас половина города пестрит самопалом. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну допустим я хочу на УСН 15% отнести расходы на рекламу на расходы.Напечатал там 1000 буклетиков, разместил объявление в газете.Они эти расходы примут, но придется платить налог на рекламу или нет? Ссылка на комментарий
gombosha Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а какой закон установил налог на рекламу???вроде его отменили в 2005 году....кто-то может дать ссылку? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нет такого налога. НК в помощь.Услуги по размещению рекламы подпадают под спецрежим - ЕНВД. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не по теме:в прошлом веке работал на Европе+, мы там собирали деньги за рекламу.Тогда налог на рекламу был 5%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти