fabregas4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ник: fabregas4Раздел: Спортивный форумКаждый день захожу на форум. Читаю, выкладываю новости. Буду пристально следить затем, что бы ни кто не нарушал правила Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ник: dementorРаздел: СериалыКаждый день бываю в этих ветке,и конечно хотел бы следить за порядком что никто не нарушал правила форума.Посмотрите мою кандидатуру. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ник: tony667раздел: world of tanksпланы: наполнение, упорядочивание, курация Ссылка на комментарий
Dr.SA4 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Dr.SA4FlashmobОживить эту ветку. Ссылка на комментарий
Scherstorat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вам не хватает IT-куратора, этот человек будет выкладывать новости из IT мира ( например о новейшем сервере ICloud работающем, на солнечной энергии) и так далее.могу предложить свою скромную кондитатуру Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ник: juventusРаздел: ФутболПланирую развитие топика и создание новых интересных тем и проведение конкурсов ))) Предов нет, да и давно не получал ))) Ссылка на комментарий
Konstantinopol Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ник: konstantinopolРаздел: куратор кинофорума хоть и трекера нету, но могу оповещать о выходе новых фильмов в виде красиво оформленных топиков для каждого значимого фильмаи эти все требования тоже буду соблюдатьВыкладывать слухи, рецензии на интересное кино, околокиношные новостиСвоевременно оповещать о появлении фильмов в сети со ссылками (приветствуются magnet-ссылки)Инициировать и поддерживать обсуждение фильмовПроводить мероприятия внутри раздела (например, форумные игры, связанные с кино)Темы должны содержать постер фильма, кадры, трейлеры, исчерпывающую информацию о режиссере, актерах и т.д., интересные факты, даты выхода и т.п. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ник: ramiro01Раздел: анимеОт себя: постараюсь быть полезным в разделе и попробовать оживить раздел) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ник:Kamikраздел:Анимеповысить посещаемость ,активность и улучшить этот раздел Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ник: Athonраздел: Анимепомогу оживить раздел. Ссылка на комментарий
Extazy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ник: Extazyраздел: Кинофорумнемного о себе: Есть опыт в данной сфере, был модератором на популярных форумах, очень долгое время. Являюсь большим любителем посмотреть фильмы, не пропускаю ни одну новинку, регулярно посещаю кинотеатры А также активно сижу на портале "кинопоиск", отписываюсь на их форуме, пишу очень много рецензий на фильмы, на этом же портале. Думаю, я более чем подхожу на эту кандитатуру. Считаю, что с данной задачей справлюсь "на ура". Не подведу намерения: сделать обзоры на к/т нашего города, писать рецензии, одним словом "оживить" этот, по моему мнению, очень важный раздел спасибо, за внимание! Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ник: sylphiziumраздел: АнимеЕсть идеи новых "долгоиграющих" тем, могу публиковать информацию с разных фестивалей (с фотками и прочее), рецензии на аниме и дорамы.Постараюсь оживить не только сам раздел, но и привлечь туда больше пользователей) Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ник:fish'kaраздел: афиша, новостиесть опыт, вкурсе всех событий города Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ник: Arrheyраздел: НовостиПостараюсь сделать раздел интересным и познавательным! Ссылка на комментарий
БаторБаторБатор Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ник: БаторБаторБаторРаздел: НедвижимостьКаждый день просматриваю эти разделы. Хотелось бы следить за порядком что никто не нарушал правила форума. Ну и конечно же добавить некоторые новшества!Посмотрите мою кандидатуру. P.S. Не думаю что мои 5 очков предупреждений будут серьезным основанием для отказа, т.к. раздел недвижимость крайне связан с рекламной деятельностью) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем БаторБаторБатор 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти