Makzimgo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сломался вариатор (машина 2000 гв, 5 дверей, 4вд, 130 т км пробег), что именно и почему еще не известно. Ремонтировать в любом случае не буду, речь идет о замене.Варианта 2:1 - Купить вариатор (например контрактный с владика)2 - Купить механическую коробку+педальный узел+полупривода+раздатка+ручку переключения передач+панель приборов (может еще что забыл)Сам то я за механику, проблема в том что в течение полугода машина скорее всего будет продаваться, так как в планах поехать за чем то по свежее и существенно дороже.Так вот собственно вопрос: с какой коробкой машину легче и дороже продать?С вариатором у меня были готовы взять за 350, но практически каждый покупатель спрашивал "вариатор или механика стоит?" Продам ли я за такую же сумму на механике? Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если продавать, то вариатор поставить проще и дешевле. У меня HRV 2000 г. МКПП. Хочу продать, но с механикой тяжеловато, т.к. такую машину спрашивают в основном девушки. Ссылка на комментарий
1234567 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спрос на автомат/вариатор в Бурятии значительней больше. Делай выводы. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вариатор ставить дешевле и легче будет продатьЕсли механику, то ладно, поставить одно дело, потом надо ставить доп. педали, еле место надо, потом чтобы все это работало, дальше могут быть проблемы с электрикой, где-то провода нет и столько проблем из-за этого, если думаешь продавать, то лучше вариатор, а для себя, так механика... Сам лично за механику, взял машину себе, покатался 2 недели, уже хочу продавать, но до этого я долго не мог продать, т.к. спрос идет на автомат, а я все время на механике, хотя, кто знает, может быть эту продам и все равно возьму механику, пока еще не решил Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Makzimgoесли продавать, то однозначно - вариатор. не любят у нас самоделки, да и не оценит никто.даже тот кто сам самоделки любит, ему будет проще самому поставить. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вариатор ставь и не парься.... продать легче будет... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем спасибо за участие.Поставлю вариатор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти