borboy-streisand Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 требуется газовая сварка !Для того чтобы сварить мопед , в корпусе пошла тщина и нужна сварка , а то опасно для езды ! Подскажите может у кого есть, или Сто в котором делают ?! За ранее Благодарен!Тел. 89503916787
Digma Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 СТО "МаксАвто", сварщик Валерий Александрович.Находится на пр. Автомобилистов.
borboy-streisand Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Digmaспасибо!
bzix Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А почему именно газовая сварка???? в каком корпусе пошла трешина?
COPK Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 однако надо аргонить, а не газом
borboy-streisand Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 bzixМне нужно приварить ту часть где держится переднее колесо , А она тонкая и мне кажется что нужна газовая ! А так если получится разобрать половину мопеда полностью , свожу эту часть , и мне точно скажут , как её можно приварить!
Hare Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 borboy-streisandесли сталь то нужна сварка полуавтомат, газосваркой ты сваришь но металл прослабнет в этом месте от перегрева. если алюминиевая рама то как сказали сварка полуавтоматом в среде защитных газов (Аргон). газовая сварка не применяется для несущих конструкций так как ослабляет металл в месте сварки.
borboy-streisand Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 HareДа , спасибо !Я уже сделал все как нужно ! Так что можно закрыть тему!
COPK Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 100% заварили или аргоном или полуавтоматом))) хз какой металл там у вас
Hare Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 COPKсуть в том что аргон и полуавтомат это одно и тоже только сталь сваривается одним видом проволоки с применением в качестве защитного газа углекислоты в широком применении, а алюминии другим видом проволоки с применением газа аргона. вот в этом только и разница.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти