Ци.ник Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 Уважаемые сограждане! Поздравляю Вас с праздником, очень нужным и актуальным" Особенно в современной России!Поскольку по моим подсчётам 50% пользователей Улановки нуждаются в такой защите, хочу спросит.От чего вы бы хотели что б вас защитили!Какие напасти тревожат Вас больше всего!
Sand87 Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 хе-хе... от гопников))))))))))))))) шутка если что...
Roothy Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 защита от роста цен (вчера зашол в магазин - обалдел от стоимости хлеба).еще цены стк - защитите меня от счетов по оплате за услуги интернет
dibar Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 взросление..)) не хочется становиться ворчливым, всех пОучающим пауком..)))И жалко того ребенка, которого это занудный дед рано или позднозасунет в дальний чулан души..)
Stranger1984 Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 я конечно не ребенок ужи давно, но хотелось бы защитить меня от всяких "защитников", которые "защищают" меня от меня самого, указывая как мне жить, что я должен делать и чего нет. вот
Batt Posted June 3, 2008 Report Posted June 3, 2008 От экзаменов, а точнее ЕГЭ! Думаю, так считают очень многие...
Recommended Posts