Ци.ник Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Уважаемые сограждане! Поздравляю Вас с праздником, очень нужным и актуальным" Особенно в современной России!Поскольку по моим подсчётам 50% пользователей Улановки нуждаются в такой защите, хочу спросит.От чего вы бы хотели что б вас защитили!Какие напасти тревожат Вас больше всего! Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 хе-хе... от гопников))))))))))))))) шутка если что... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А мне нужна защита от лени... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 защита от роста цен (вчера зашол в магазин - обалдел от стоимости хлеба).еще цены стк - защитите меня от счетов по оплате за услуги интернет Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 от дибилов в креслах и с портфелями Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 взросление..)) не хочется становиться ворчливым, всех пОучающим пауком..)))И жалко того ребенка, которого это занудный дед рано или позднозасунет в дальний чулан души..) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 От мамы и папы защитите Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 защитите меня от бедности))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Защитите меня от сессии! От гопоты тоже) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я конечно не ребенок ужи давно, но хотелось бы защитить меня от всяких "защитников", которые "защищают" меня от меня самого, указывая как мне жить, что я должен делать и чего нет. вот Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 От экзаменов, а точнее ЕГЭ! Думаю, так считают очень многие... Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения