Dik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Инари в нашем доме / Wagaya no Oinari-samaГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: (24 эп.) 25мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Ивасаки ЁсиакиАвтор оригинала: Сибамура ДзинОписание: На протяжение многих веков семья Мизучи служила Воде одному из пяти элементов Ки, однако жрицами в семье были только девушки наследницы. Со временем Мизучи начали ослабевать, и вот в очередном поколении семьи не родилось ни одной девушки. История начинается когда на одного из наследников семьи начинает охоту демон элемента Дерева и чтобы защитить от него наследника ссемья решает попросить о помощи древнего демона-лисицу, к тому же имеющую и человеческий облик, а также абсолютную непосредственность и раскрепощенный характер в нем...Доп. информация: Релиз от StaticSubs, русские сабы от Xyanide [RG Project].Инари (яп. 稲荷, также 稲荷神 инари-но ками, инарисин) — Дух Риса, синтоистская богиня изобилия, риса (и злаковых культур вообще). Почитается в облике лисицы (кроме того, лисица — посланница богини в мире людей), иногда — в облике старика. Главное святилище Инари — Фусими Инари Тайси в Киото.Формат: MKVВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: OGG VorbisВидео: 704x400 29.97К/сАудио: 48000Гц Стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Скачать скачать скачать, если не жалкая пародия на спайс анд вулф, то одназначна в топ.Блиин я качал, у меня 5,6,7 серии так и лежат, смысла смотреть нету, а сходить докачать, времени нету так что мега респект. Сам смотрел? и как? У меня единнственный вопрос у этой лисицы раздвоение хар-ра строгая + кавайная? только это.ps: Я просто рад что спать не лёг))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 MelouwМне это аниме понравилось, даже близко это не Spice & Wolf, у лисицы характер зависит от облика но изменяется не очень сильно, в лисьем он этакий характер любящей, но строгой матери, а в человеческом заводной старшей сестры. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Хм ну незнаю незнаю пролистал серий парочку, очевидно что не шедевр... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Очень хорошее крепко слаженое аниме, по моей шкале оценки пожалуй тоже не шедевр, но смотрится очень легко и приятно, пересонажи интересны и юмор присутствует. Моя оценка 8/10 (однако это выше чем скажем у Chi's Sweet Home). Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 DikИнари и Чии одецивать это то же самое что и выбирать, что лучше Пылесос или Бензоколонка Зы Непонимаю ЗАЧЕМ уторуждать себя смотреть явные средняки, когда 100%х Шедевров на 9-10 баллов ещё не отстмотренны десятки?! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Зы Непонимаю ЗАЧЕМ уторуждать себя смотреть явные средняки, когда 100%х Шедевров на 9-10 баллов ещё не отстмотренны десятки?!Ёптать это про меня, но если просмотр идёт почему бы и не посмотреть, средняки ведь тоже, чем то, кого то цепляют. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 KrasavchegТо что ты считаешь шедеврами, в большинстве своем отнюдь не шедевры для меня. К тому же 8/10 это пусть и не шедевр (шедевр - это 10/10), но очень высоко, так что это аниме, я считаю, стоит просмотра. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Dikнеспорю посмотретьтнаверное можно, скажу свои балл когда посморю хотя бы 3 серии... Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а кто там глав герой то ???парень на скрине и лисица? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Народ!!!Spice & Wolf никто бонусную серию ещё не нашел??? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 SlayerЛетом товарищ... в июле обещали же... когда dvd выйдет...*пофиксено через пару часов...Вру! (видать с др.аниме перепутал...) В торентах уже Равку выложили! Ждем ансаба... Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 аниме классное вызывает желание смотреть дальше! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 + 7-8 серии, совсем даже не середнячок это аниме оценка уже 9/10 за грамотный юмор, интересную историю и запоминающихся персонажей. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А мне просто Инари нравится)спс за новые серии. Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 наконец продолжение Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 + 9-я и 10-я серии с сабами Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 + 11-я и 12-я серии Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спс Dik Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а есть сабы на 12-ую серию? Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Аниме про мою богиню о_О Качаю-качаю!Аригато, Dik =) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 саб на 12 >>ftp.burnet.ru/incoming/users/VoLaND/Wagaya%20no%20Oinari-sama%20-%2012.ass< Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 + Добавлены серии 13 и 14, а также сабы вплоть до 14-й серии. Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 О! Спасибо-спасибо, Dik =) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 + Добавлены серии 15-18 и сабы до 17-й серии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти