erjenochka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу подать в суд на роддом!Может кто сталкивался с этим?Или знает к кому обратиться?Как вообще подают люди в суд?? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу подать в суд на роддом!Может кто сталкивался с этим?Или знает к кому обратиться?Как вообще подают люди в суд??Обратитесь в любую адвокатскую контору за консультацией. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вы в прокуратуру не подавали жалобу? Я бы с этого начала. Ссылка на комментарий
КОЧЕГАР Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пишите в прокуратуру, только не жалобу, а заявление, типа прошу разобраться, случилось то и то, только не обвиняйте никого, а то сами виноваты ещё окажетесь, прокуратура обязана принять заявление и разобраться, а после этого берите ответ и решение прокуратуры и в суде это будет весомым аргументом если проверка покажет что есть косяки, а роддом или что то другое не важно, просто надо идти и говорить и настаивать чтоб решали и проверяли Ссылка на комментарий
erjenochka Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 все спасибо!но уже была у адвоката,тоже посоветовали обратиться в прокуратуру.сходила туда,а они отправляют в коммитет здравнадзоро.теперь пойду туда! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 erjenochkaВ любом случае уже можете написать заявление в прокуратуру, пусть работают, тем временем, сходить и здравнадзор, а то вас будут отпинывать по кабинетам, везде пишите письменные заявления, пусть пишут ответы. Ссылка на комментарий
erjenochka Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо за совет - попробую так и сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти