Leseньk@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки, кто знает, чем можно отстирать пятно от локона? В парикмахерской когда меллирование делали, капнули на ярко бирюзовую футболку и теперь ужаное пятно... Или закрасить какой нибудь спец.краской для одежды?! Подскажите что сделать можно... *31 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Аппликацию-термо . Локон - это осветлитель д/волос, да? Если да, то пятно не выведешь, только аппликацию. Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Злюка ага все верно, осветлитель) А аппликация-термо если я не ошибаюсь это тканевые наклейки?) или я путаю что то? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да, продаются в тканевых магазинах, ещё можно какую-то стильную заплатку зафигачить, смотря какая футболка. Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Злюка футболка вот такая,только бирюзового цвета:я вот что то не могу придумать че с ней сделать можно, пятно на груди прямо Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки, кто знает, чем можно отстирать пятно от локона? В парикмахерской когда меллирование делали, капнули на ярко бирюзовую футболку и теперь ужаное пятно... Или закрасить какой нибудь спец.краской для одежды?! Подскажите что сделать можно... *31Странно, без спец.накидки делали мелирование что ли? Предъявить претензию парикмахеру, в противном случае, только аппликация, т.к. осветлитель уже сделал свое дело с Вашей блузой, т.е. осветлил краску на ткани (( Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 rafex с накидкой(( видимо капнули на нее и отпечаталось на футболке тоже( Парикмахер знакомая, ну извинилась вот и все, и увы это ничего не меняет. Да, видимо придется сделать аппликацию( Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Leseньk@На тряпки... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пусть возмещают стоимость вещи. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Локон же вроде препарат для завивки.А капнули скорее всего оксигентом.Если на вещице интересного цвета пятно, то ей п*да.У меня ворох таких футболок был все из за того что без фартука малевал. Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На тряпки...ну спасибоЛокон же вроде препарат для завивки.честно говоря я не очень разбираюсь в таких вещах, так что скорее всего не локоном,а именно им... Да видимо футболке ппц пришел. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Брошь какую-нибудь прицепите)) или цветок из ткани)) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 покрась всю футболку локоном Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 покрась всю футболку локономмда, как же я сама не догадалась *90Брошь какую-нибудь прицепите)) или цветок из ткани))вариант конечно, только вот пятно не маленькое, так что брошь нужна соответствующая) боюсь что буду выглядеть как новогодняя елка) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если пятно на груди по центру сделайте дырку, покрасивше...и не надевайте ниж.белье - секси вариант для ночного клуба Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Domino ахахаха)) а это идея) Ссылка на комментарий
svetafoma Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 можно какие-нибудь защипы придумать с двух сторон,ну прошить что-то в виде складок если получится))) Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Можно красками для ткани рисунок сделать. Или термостразами пятно закрыть.На одном из форумов видела как разорванные выше колена джинсы с помощью акрилового рисунка и вышивки превратили в оригинальную вещь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти