Ци.ник Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 По городу все бродите. Значит видете! Или знаете!Итак самые примечательные чудокаватые личности Уландэ, можно и окрестностей. *03 Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Наверное это не очень этично писать здесь про кого-либо, так как город у нас всеже маленький и я думаю что людям будет неприятно чтобы их обсуждали. Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Про себя - люблю потупить. Один раз завис до того сильно, что поссорился с девушкой=)Про знакомого - делаю вывод, что у него 5 целей в жизни: пожрать, посрать, поспать, поипацца, и найти место потеплее. Ну, знаете ли, был в шоке когда мы стояли серьезно разговаривали, он подошел, швыркнул носом и сказал: "бл@ ссать охота". Это ппц. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Klonizz-Странная позиция если человек чудит и выставляет это на показ, чего уж тут про приятности мусолить! Живи скромно и нет промблем. При всём при этом речь идёт не о том чтоб их порицать, а просто констатация факта! ФЕРШТЕЙН. Да и чудак это не есть плохо-это образ жизни! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 нееее Ци.ник фсетаки не хорошо по отнашению к этим людям будет..Живи скромно и нет промблем.знаю человека который по неволе чудик... он наверно был бы рад казаться обычным...так што называть ни кого не нада.. да и к тому же.. это разглошение личной информации будет... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А мне симпатизирует бородатый дядечка, который владеет собственным кукольным театром и разъезжает по городу с тележкой. А ту тележку везет собачка.Думаю в городе немного людей, которые не знают, о ком идет речь.Думаю, он подходит под определение "чудак" Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Drutsa Молодец именно симпатизирует, хорошее определенее! А то тут многие я вижу только всё в негативе видят!А вот в конце 90х я часто видел молодого парня, на элеваторе или на советской. Он в лютый мороз стоял молча на коленях с протянутой рукой, стоял долго! Не зная почему, но мне его как то до сих пор жалко, хотя с виду физически был нормален! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Видел человека (парень молодой лет 20)Ходит по городу и реп читает и двигается соответсвующим образом.Респект чуваку!!!Реальное самовыражение, без всякого позёрства!!! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А меня прикалывает чувак который постоянно в трамваях аггетирует перед выборами. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 DVJ_MC_DOS который коммунист? он еще Путина Сусликом называет да? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 SAWA я его тоже видал. подумал что больной какой-то.йа песни пою- с мп3шкой когда иду по улице. иногда сцука палят прохожие ^^ не удобняк Ссылка на комментарий
Kn1az Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А Видели Бомжа Который За деньги Из Пустых Бутылок(которые тока Подобрал) Фигуры Разные Высстраивает?.?Много Где По Городу Видел его. *24 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Kn1azвидели такого))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кто-нить видел Старичка, который постоянно в центре тусуется с собачкой и куклами.На всех праздниках бывает. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Terry Benedict Почитай постDrutsa он чуть выше!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Kn1azNeok+1На арбате пирамиды строил, так-то таска)))) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Morei Sky ну такого не слышал, но коммунист. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти