Она самая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Удачи Вам и терпения!Дети -это хлопотно ...))) Но радостно..))) Вы молодец! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все хорошо, суд вынес решение в мою пользу... впереди аппеляция кажется мнеВы молодец! это ваша победа! счастья и удачи Вам! Ссылка на комментарий
OLCI Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Читал и восхищался!Молодец.... Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну так и я про то же..., ведь когда мы развелись сын с ней остался. Я весь этот процесс затеял, чтобы ребенок мой не болтался непонятно где и непонятно с кемвот и я прочла всю историю от начала до конца и восхищена!!!дай вам Бог терпения и мудрости чтобы воспитать достойную личность.PS: если есть желание у ребёнка общаться с матерью, не запрещайте ему этого делать... Со временем он сам поймёт кто для него настоящий родитель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти