ХеМуль Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Играйте все!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вышел второй патч (v1.2) для Race Driver: GRIDDownload: GRID PC-DVD Patch v1.2Download Type: PatchDate Uploaded: 10th July 2008File Size: 192 MBто, что доктор прописал (~7.5MB)* Fix for sessions list overflow and missing characters in front end* Fix for errors generated on game shutdown* Support for TrackIR* Online experience points: more points awarded for completing longer races* Assists on/off toggle added to session creation and browsing* All offline events (apart from head-to-heads and touge) are now available online (event voting screen now scrolls to see additional championships)* Fix for failure to recognise some devices in user-created action map presets, including Logitech Cordless Rumblepad 2* Fixed GRID startup issue where it appears as a process in Task Manager but fails to run* Additional experience points are awarded for not colliding with other cars whilst racing damage on or forward sessionsна этот репак не установится, пока в реестр не будет добавлена эта информация Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 может по сети сгамаем )) Ссылка на комментарий
Iskander88 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а может кто-нить качнет и выложит Download: GRID PC-DVD Patch v1.2 Ссылка на комментарий
Must Die Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Народ кто гамает на руле У меня руль MOMO Racing он должен поддерживаться Я его врубаю у меня ни вибрации ни обратной связи На других симуляторах все норм только на этой игре не работает Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Народ кто гамает на руле У меня руль MOMO Racing он должен поддерживаться Я его врубаю у меня ни вибрации ни обратной связи На других симуляторах все норм только на этой игре не работаетЗайди в Options> Driving options> Force feedback\ Vibration. По умолчанию стоит "off"(выключено) поменяй на "on"(включено) другие настройки вибрации настраивай по вкусу. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А есть у кого Колин Мак рей постарей а это у меня тот не пашет? Ссылка на комментарий
poison Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Good game Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Русик Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Спасибо, Емельян! Хотя я там уже почти все знаю,да и русик какой-то кривоватый. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Блин что досихпор ничего не вышло для тех у кого креатив?(Вылетает и фсо Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 бато уж какой был =) Ссылка на комментарий
andre Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 батоя руль вообще включить никак Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 батоя руль вообще включить никакВключаеншь руль> запускаешь игру> Options> Driving options> Controls по умолчанию управление стоит "preset 1", поставь на "custom", нажав кнопку "влево" и настраивай управление как хочешь. Так же и со всеми девайсами, котороые поддерживает игра.Если что-то не понятно спрашивай Ссылка на комментарий
Must Die Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 батоя на "on" уже ставил все равно не работаета может быть это из-за того что игра пиратка? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 батоя на "on" уже ставил все равно не работаета может быть это из-за того что игра пиратка?Отпиши в аськук или в лс Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хм... удалил файл ct_oal.dll из system32 и игра запустилась)Только чет вылетает при заходе в опции графики(Кстати и DiRT тоже запустился сразу Ссылка на комментарий
SfinX Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Игруха СУПЕР! Несмотря на то что её приписали к жанру аркадных гонок. Но если често, то аркадой тут и не пахнет... Вот NFS: PRO STREET по сравнению с ней точно обычная аркада *03 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Игруха СУПЕР! Несмотря на то что её приписали к жанру аркадных гонок. Но если често, то аркадой тут и не пахнет... Вот NFS: PRO STREET по сравнению с ней точно обычная аркада *03 в смысле? чистейшая аркада. Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Игруха СУПЕР! Несмотря на то что её приписали к жанру аркадных гонок. Но если често, то аркадой тут и не пахнет... Вот NFS: PRO STREET по сравнению с ней точно обычная аркада *03 в смысле? чистейшая аркада.Ну да, в принципе это аркада, Но здесь как бы серединка на половинку, Аркада с элементами симуляции (хоть и машину нельзя настроить) Дриф поиграй с рулем, на аркаду ниочь похожа будет. Да и вообще то в игромании говорилось о том что Grid никак не притендует на симулятор, но всё же, относительно остальных аркадных игр, эта аркада САМАЯ СИМУЛЯТОРНАЯ! КАК Хотите так и понимайте *02 Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На лицензию есть таблетка? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На лицензию есть таблетка?на 1 страницу назад пройдитам тебе и патч и таблетка будет (с внешки) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 на 1 страницу назад пройдитам тебе и патч и таблетка будет (с внешки)С внешки качать не могу, потому и спрашиваю? Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 народ скажите как тут руль сделать, хм, странно в опциях нельзя выбрать его, ну или я плохо искалПомогите позязя сделать как с клавиатуры на руль управление перекинутьPS (пробовал тыкать кнопки руля в резет -> кастом настройках вертеть туда сюда =) ничего не помогло) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 2 EvgenyВключаеншь руль> запускаешь игру> Options> Driving options> Controls по умолчанию управление стоит "preset 1", поставь на "custom", нажав кнопку "влево" и настраивай управление как хочешь. Так же и со всеми девайсами, котороые поддерживает игра.Так не пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти