samson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Думаю над покупкой ортопедического матраса.А вы пользуетесь таким матрасом?Где в Улан-Удэ его можно приобрести? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В любом магазине, где продаются кровати) Ссылка на комментарий
Space Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Гора матрасов", там большой выбор на любой вкус - есть в Мегадоме и в ТД Гвоздь. Пользуюсь таким, очень нравится. Ссылка на комментарий
Вероника Соул Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ксения, да сейчас выбрать не проблема, рынок как говорится большой. Мы брали в Консуле. Заказали под свои размеры на сайте. Сделали все очень быстро и качественно. Лично меня полностью все устроило. Ссылка на комментарий
Брюнеточка Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У нас матрас без пружин и очень им довольна. Зато внутри кокосовая койра и латекс. Ссылка на комментарий
Вероника Соул Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 11.08.2017 в 01:28, Ксения Великая сказал: Не слышала о таком, какая то новая фирма, надо глянуть в инете. Вот и у нас загвоздка под свои размеры сделать нужно. А какой у вас матрас, с пружинами или без, из чего? Сделали быстро, это за сколько? Да, я бы не сказала что новая, это наш отечественный производитель, на рынке они уже давно. Сделали матрас они за 4 дня, на мой взгляд, очень быстро. Заказывали мы пружинный с блоком независимых пружин. В общем, это когда пружины друг с другом не соединены. Поэтому матрас выходит очень удобный, и прогиб у него только в тех местах где необходимо. Никакого эффекта “волны” при нажиме. Доставили нам его бесплатно, да и по деньгам вполне нормальная цена получилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти