samson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Думаю над покупкой ортопедического матраса.А вы пользуетесь таким матрасом?Где в Улан-Удэ его можно приобрести?
Ludmila_K Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 В любом магазине, где продаются кровати)
Space Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 "Гора матрасов", там большой выбор на любой вкус - есть в Мегадоме и в ТД Гвоздь. Пользуюсь таким, очень нравится.
Вероника Соул Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Ксения, да сейчас выбрать не проблема, рынок как говорится большой. Мы брали в Консуле. Заказали под свои размеры на сайте. Сделали все очень быстро и качественно. Лично меня полностью все устроило.
Брюнеточка Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 У нас матрас без пружин и очень им довольна. Зато внутри кокосовая койра и латекс.
Вероника Соул Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 В 11.08.2017 в 01:28, Ксения Великая сказал: Не слышала о таком, какая то новая фирма, надо глянуть в инете. Вот и у нас загвоздка под свои размеры сделать нужно. А какой у вас матрас, с пружинами или без, из чего? Сделали быстро, это за сколько? Да, я бы не сказала что новая, это наш отечественный производитель, на рынке они уже давно. Сделали матрас они за 4 дня, на мой взгляд, очень быстро. Заказывали мы пружинный с блоком независимых пружин. В общем, это когда пружины друг с другом не соединены. Поэтому матрас выходит очень удобный, и прогиб у него только в тех местах где необходимо. Никакого эффекта “волны” при нажиме. Доставили нам его бесплатно, да и по деньгам вполне нормальная цена получилась.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти