Перейти к содержанию

Сколько стоит Улановка.ру?

maxx1101

цена  

191 пользователь проголосовал

1. 1. цена

• 50 тыс.
      53
    • 100 тыс.
      34
    • 500 тыс.
      31
    • много
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь Ценность превалирует над Стоимостью в разы.

Но Ценность легко потерять и трудно нажить....

Ресурс поддерживается Мас-ом и рядом инициативных людей. Как только Мас-у надоест <=> проект умрет, как ни прискорбно.

Соответственно, надеюсь Мас будет жить вечно! )))))

А отдача Улановки может быть повышена, если проникновение инета в квартиры увеличится, при чем даже за счет районов Республики.

хотя......

Реклама ресурсу бы не помешала. Но при этом нужно улучшить контент и наполнение темами...

Ребрендингом запахло...

эээх понесло меня....

Опубликовано
вчера было 6 362 посетителя

это скорее всего посещения...а 516 это уникальных пользователей....

ну хотя я не знаю.

Поговорил я со знающим человеком и сказали мне, что объективных и общих критериев для оценки сайта нету.

Надо рассматривать каждый в отдельности...а улановка в том виде в котором она сейчас есть приносит (Я ТАК ДУМАЮ) тысяч 10-15 в месяц...причем прибыль от сайтов идет ТОЛЬКО благодаря рекламе.

Но объективно если посмотреть на весь форум в целом, то если посадить человек 5 на оклад, то улановку можно превратить в улей, который будет постоянно гудеть от переписок и разговоров....

и да. надо районы сюда привлекать....

Опубликовано
Раньше на площади по этому большому экрану Улановка рекламировалась
о_О Когда?
это скорее всего посещения...а 516 это уникальных пользователей....
Нет, Dzen прав. Вчера зашло 6,362 уникальных людей.
Опубликовано

К счастью, еще не все в нашем прогнившем мире покупается и продается. Улановка - одна из таких вещей. По крайней мере для меня.

ТЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...