Digma Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вобщем сегодня утром включив радио, заметил что на дисплее стала отображаться инфа, с названием станции (в моем случае Европа+) и город Улан-Удэ.Что самое главное, магнитолла у меня ну вобщем "деревянная", только мп3, радио и флэш.Вобщем на дисплее вышла инфа след-го вида: EUROPA+ Ulan-Ude 102.30Это еще ктонибудь заметил???Вот фото сделал: Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это RDS. Раньше пульс радио таким образом название песни передавало, которая в тот момент крутилась. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Санька, я тебя опередил http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=168091&start=810 Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я думал ни когда уже не зделают))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 теперь будут рекламу пускать, бегушкой как по ТВ. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Санька, я тебя опередил http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=168091&start=810 хехе, Колян, если ты про Короллу белую, то просто там инструктор ппц неадекват, в пршлом году меня резанули не подетски они с курсантом, что я на бардюр запрыгнул, догоняю его, пару ласковых ему, а он мне в ответку мол не видеш чтоли что "у", а я у него спрашиваю, а ты мудила нахер тут сидиш... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Санька, я тебя опередил http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=168091&start=810 хехе, Колян, если ты про Короллу белую, то просто там инструктор ппц неадекват, в пршлом году меня резанули не подетски они с курсантом, что я на бардюр запрыгнул, догоняю его, пару ласковых ему, а он мне в ответку мол не видеш чтоли что "у", а я у него спрашиваю, а ты мудила нахер тут сидиш...я про радиоКстати, вчера заметил, что на Верхней березовке название радиостанции не отображается, как только я поехал в сторону города. на дацане название появилось Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Санька, я тебя опередил http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=168091&start=810 хехе, Колян, если ты про Короллу белую, то просто там инструктор ппц неадекват, в пршлом году меня резанули не подетски они с курсантом, что я на бардюр запрыгнул, догоняю его, пару ласковых ему, а он мне в ответку мол не видеш чтоли что "у", а я у него спрашиваю, а ты мудила нахер тут сидиш...я про радиоКстати, вчера заметил, что на Верхней березовке название радиостанции не отображается, как только я поехал в сторону города. на дацане название появилось Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у меня тоже самое, еще внизу экрана бегушка с надписью Top Non Stop Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лучшебы название песен писали бы!Многие автомобилисты едут и думают какая песня играет?!,а тут на тебе надпись с названием песни! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dorzhan, подожди, не всё сразу! Сначала появилась надпись "Europa+ Ulan-Ude 102.3", потом дополнительно стали писать, какая програма идет в эфире и телефоны для дозвона (появилось уже через неделю), думаю, что совсем скоро будет писаться название трека, а далее и погода, ну а потом где пробки................ и т.д. Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 mikolka ждёмс новых технологий)))) Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и на магнитоле загорается индикатор 'RDS' Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и на магнитоле загорается индикатор 'RDS'всё верно, т.к. эта инфа идет по информационному каналу RDS Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 dorzhan, подожди, не всё сразу! Сначала появилась надпись "Europa+ Ulan-Ude 102.3", потом дополнительно стали писать, какая програма идет в эфире и телефоны для дозвона (появилось уже через неделю), думаю, что совсем скоро будет писаться название трека, а далее и погода, ну а потом где пробки................ и т.д.пробки и погода писаться не будут, максимум что транслируется по рдс это курс валют название трека название радио и частота на которой это все транслируется, остальное не не возможно а просто не удобно читать поэтому не транслируют. пишу потому что знаю, в екб более 15 станций транслируют RDS а также AF список альтернативных частот для автоматической подстройки при ухудшении сигнала. и многие другие функции. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 видел и у себя также приятно улыбнуло)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти