Fnt Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Можно я попробую ответить.Дорогая nefi мы очень уважительно к вам относимся как и ко всем улановцам. Именно потому мы не раздаем прогнозы! Важно понять нас.....неважно на сколько ты профессионал в рынке, ты не можешь быть всегда прав в своих прогнозах. На цены в рынке влияют настолько много факторов, что все их отследить просто физически не возможно, да и не нужно, есть множество способов заработать здесь не имея способностей к прогнозированию, но это немного из другой оперы, не буду останавливаться, да и не об этом речь. Есть еще и инсайдерская информация, которая известна лишь очень узкому кругу игроков на рынке (не простым смертным). Конечно мы в моменте ждем какого то определенного движения на рынке и готовимся к нему....в какой то мере можно сказать что мы прогнозируем, НО у трейдеров есть преимущество в скорости доступа к рынку по сравнению с теми кто конвертирует валюту в банке. Мы можем мгновенно выйти из убыточной позиции, у нас есть терминал, есть стоп-приказы, множество iq приказов и.т.д, словом у нас на вооружении множество инструментов для выхода из рынка при неблагоприятном стечении обстоятельств многие из которых работают вообще в автоматическом режиме, потому мы спим спокойно. Мы в моменте теряем деньги на операциях, но эти потери абсолютно нами контролируемы. У вас же может произойти непоправимое. Вот произойдет форс-мажор, упадет к примеру Эмпайр стейт билдинг и за ночь ваши деньги превратятся в пыль, а банк откроется только следующим утром, а очередь в него начнет собираться еще ночью!!! Право слово нам бы не хотелось нести даже незначительную ответственность за ваши операции сделанные по нашему совету. Ведь это деньги и они ваши, а о деньгах даже маленьких в шутку не разговаривают. Более того я сам никогда не слушаю чьих либо советов.....слушать советы по моему самая большая ошибка неуспешных трейдеров. Может вы читали ветку и заметили, что я советую как вести свои позиции и объясняю некоторые психологические моменты с которыми неизбежно сталкивается каждый ступивший на этот путь, но я никогда не даю прямых советов делать что то на рынке. Ответственность за операции несем только мы сами и если мы где то и ошибаемся, то это целиком наши ошибки, а не чьи то и эта небольшая потеря денег дает нам опыт, а вам это даст разочарование в некомпетентности, ведь мы на этом потеряем чуть чуть, а вы, не дай бог, потеряете все. Ведь исскуство вести позицию вообще приходит только с годами. И терять друзей (пусть и потенциальных) из за незначительной ошибки не хотелось бы.Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Тока увидел....Марк на счет прогнозов дело говорит))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо огромное за квалифицированные ответы, но евро я хотела купить не в целях "игры" на разнице и курсах, а для поездки за границу и хотела на этом деле, так сказать, сэкономить. Потому что 5 000 рублей в разнице - это тоже деньги. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 nefiПонятно))) Ну чтож единственно что можем пожелать - удачной вам поездки и отличного отдыха))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо! Спрошу у Денвера тогда в реале завтра Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто как думает, сильно ли обесценится рубль до зимы? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто как думает, сильно ли обесценится рубль до зимы?Чтобы рубль обесценился или укрепился? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в данный момент я смарю на дневной график рубль\бакс... Никаких признаков обесценивания не вижу (в долгосрочной перспективе).Раньше я говорил, что бакс будет стоить 40 руб. Но ЦБ этого не допустил или спекулятивный ажиотаж пошел на убыль... Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 FntBatlayКак я посмотрел, вы торговали в свифте на NYSE в 2006 году, а в 2009 торговали?Просто я торговал на Euronext в 2009-м.Я тот кто слил ~5000? от свифтового депо за день, как-то раз, может помните этот антирекорд) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Маркмы там работали с ноября 2009 по март 2011мой антирекорд 1300 канадских долларов)))) Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 BatlayХренасе, вы так долго трейдили, в марте 2011 закрылись?Я получается с июня по декабрь 2009-го. Вы значит со Славой, Сеней и СергИван'ом работали, а дайхард ещё работал? Ссылка на комментарий
Dendanger Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кто-нибудь читал Билла Вильямса? Или вообще есть кто работает по его методам? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну если говорить про себя, то я работаю по своим методикам. Потому как свое детище я знаю как свои пять пальцев. Но с высказываниями Вильямса я согласен (с большинством из них).Кстати, есть неплохое его рассуждение на счет форекса в котором я полностью его поддерживаю: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3716 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Fntкуда пропал-то? вообще не торгуешь чтоль? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 BatlayНе торгую))). Я тут дома жутко большой ремонт затеял. Основной комп разобран. В нете с планшета сижу и ерундой занимаюсь))). Мне до кучи брокер торговлю закрыл из за того что я реестр поручений не подписал, так что я отдыхаю. Вернусь в торговлю где то через неделю. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Fntя нашел где можно написать робота на твоем любом С++ )))) уже два дня я пытаюсь написать простенького робота на пробой. Но мля, я туплю жестоко! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не С++, а С# - это немного разные вещи))). И пробой уже не актуально, их не торгую. Ловят слишком часто пробойщиков((( Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем трейдерам г. Улан-удэ.Я являюсь трейдером и ищу единомышленников в этом деле. Сейчас я торгую дома, если честно уж очень скучно это дело в одиночку. Если есть такие же кому наскучило торговать дома, тогда я приглашаю вас в офис. Через пару недель я буду арендовать офис в центре города и там торговать, буду рад если вы ко мне присоединитесь. Да, забыл сказать, я торгую на российской бирже Forts. Вообщем кому интересно - пишите, буду рад знакомству. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 rombesoСтаж: 0дСообщ.: 1А ну ка признавайся, кто ты....))) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Надо же, уже на главной странице форекс рекламируют. Скоро они захватят Улановку))) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С е-сигнал или маркет дельтой кто-нибудь работал-работает? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 rombesoСтаж: 0дСообщ.: 1А ну ка признавайся, кто ты....)))Если ты подумал на меня, то это не я)))) rombesoЯ за! в самом деле ваще скукота торговать дома одному.А почему в центре? Дорого же... Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 rombesoСтаж: 0дСообщ.: 1А ну ка признавайся, кто ты....)))Я человек, моя профессия трейдер, живу в Улан-Удэ на форумах не общаюсь т.к не люблю печатать - люблю разговаривать. Если ни кого не найду к сентябрю, тогда сниму офис на одного и буду как царь в нем восседать *02Batlay:Живу в центре на Ленина, да и не так уж дорого, тем более чего нам мелочиться мы же трейдеры, а трейдеры зарабатывают много Вообщем на одного человека я рассчитываю 7-10 метров это около 5000 р. в месяц + мебель это еще 2000-3000 р. в зависимости от предпочтений, потом ее можно хоть дамой забрать и интернет не меньше 1000 р. и того для старта надо 10 000 р. потом меньше. Это примерные расчеты на 2 человека, на 3 возможно будет дешевле. Вообщем думайте. Если кто решит, пишите мне на почту larionovra(псятина)gmail.com - договоримся о встрече. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 rombesoТока приехал из Москвы-сити и оперативненько так соорентировался))) Ссылка на комментарий
rombeso Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 rombesoТока приехал из Москвы-сити и оперативненько так соорентировался)))Движение это жизнь *05 Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 RenjiE-сигнал пробовал, но если честно это было давно и тонкости не помню. Не знаю, но что то мне там не понравилось. Правда у меня были конкретные цели - фильтрация американских стаков по определенным фильтрам, дабы не лопатить тонны информации. Под эти требования он мне видимо не подошел. Я тогда остановился на Thinkorswim и до сих пор считаю ее лучшей программой для анализа амеров. Для торговли считаю лучшей Lightspeed. Про маркет дельту слышу впервые))). Вам для торговли или для анализа?rombesoКоманда - это конечно хорошо, обмен опытом и все такое, но есть один момент, который вы упустили из расчетов и он очень существенный - техническое обеспечение. Просто я к вам в офис все свое оборудование тащить не хочу, тем более что там все пароли, цифровые подписи, ключи. А покупать новое - зачем, а вдруг у нас с вами ничего не получится и что я потом с ним буду делать? Batlay вот как ты думаешь по этому поводу? У нас, к примеру, обмен опытом в торговые часы идет по внутреннему чату, в не торговые - иногда встречаемся и делимся информацией.BatlayrombesoЯ не понял, вы что знакомы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти