Batlay Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 DihLofosА разве мой ответ не понятен? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Batlayмне нет.я немножко туповат с рождения.потому и добиваюсь от всех ясного ответа.в формате дашь или не дашь. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 DihLofosтогда подумай. Чтобы выйти самостоятельно на валютный рынок нужен депозит минимум 100 000$. Поэтому тем кто не имеет таких средств существуют брокеры, которые дают плечи. У них минимальный депозит нужно открывать от 5-10 тыс у. е. (зарекомендованные и надежные брокеры)Вопрос:как российские брокеры умудряются выводить "нищих" трейдеров на форекс с депозитом 1, 5, 10... 100$?ИМХО. их деньги даже не выводят на валютный рынок. Они остаются в кармане директора кухни. А те деньги, которые ты видишь якобы на своем счету, просто цифры. А сфабриковать подозрительные выносы, сквизы, или еще хуже, огромная разница цены на твоей платформе от реальной проще простого.По мелочи эти директора дают заработать. Не более того. Под управление я никогда деньги не давал и не собираюсь. Был соблазн дать под управление трейдеру из Saxobank. Это реальный брокер и ММ на рынке.А что за бизнес у тебя, если не секрет? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Batlayя кроликов развожу и дрессирую.кролики это те,кто играет с букмекерскими конторами.как российские брокеры умудряются выводить "нищих" трейдеров на форекс с депозитом 1, 5, 10... 100$? не знаю,потому и спрашиваю.я просто тут наткнулся на рекламу одной фирмы в нашем городе.сулят по 0.6 % в день..в рабочий день.а я понимаю что эт как то очень много.и попахивает не реалом.вот потому и спрашиваю у знающих людей) Ссылка на комментарий
ShaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Товарищи трейдеры,кто работает со стаканом Крамина помогите плиз разобраться!! как там выставляются заявки в нем? правая кнопка, левая - непонятно, средняя - понятно)) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ShaDдай координаты скайпа. Я дам тебе одну из ранних версий Крамина. ИМХО наиболее удобная. Потом объясню как работаетДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Batlayя кроликов развожу и дрессирую.кролики это те,кто играет с букмекерскими конторами.Ну ты ЖЖОШ)))))))) *pactalom Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Batlayну а типа конторы,которые берут бабки в доверительное управление не занимаюццо почти тем же?)) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 DihLofosЕсли хочешь дать пол управление, иди в БКС. Там гарантированно получишь 25% годовых. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Batlayа как же закон сохранения энергии?ведь если кто то дает 25% годовых-то кто то их теряет?)пусть утрированно-но примерно так.не,я не хочу никому ничо давать под управление.я кроликов развожу,это дело прибыльнее.я просто пытаюсь понять одну вещь-могут ли парни с Улан Удэ быть круче Саксо,Рабо и прочих банков.только и всего. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я просто пытаюсь понять одну вещь-могут ли парни с Улан Удэ быть круче Саксо,Рабо и прочих банков.только и всего. нет... если такие есть, то живут не в У-У. Я как раскручусь, тоже свалю отсюда. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Batlayуфф..теперь я спокоен.спасибо милый. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я кроликов развожу,это дело прибыльнее.я просто пытаюсь понять одну вещь-могут ли парни с Улан Удэ быть круче Саксо,Рабо и прочих банков.только и всего.А тебя не грызет совесть когда разводишь этих кроликов. Ведь они свои кровные теряют... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Batlayнет,я во первых не беру них деньги ни в какое управление.во вторых я сразу рассказываю о том,что шансов проиграть несоизмеримо меньше,чем выиграть.в третьих я объясняю какой я дебил и почему я вас всё равно обману.в четвертых я объясняю почему невозможно выиграть у буков никогда.и вот только отсеяв неадекватных кроликов можно приступать к самому действу.а с адекватными кроликами я работаю вполне успешно и для себя и для них.с некоторыми уже работаю по 5 лет.а потом да,про совесть.она у меня есть,потому я не могу собачку там ухайдокать(вот потому и придумал механизм для своей совести,денег не беру,вознаграждения принимаю только добровольные,размер их зависит от выигрыша.с проигрышей я получаю ровно ноль) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я просто тут наткнулся на рекламу одной фирмы в нашем городе.сулят по 0.6 % в день..в рабочий день. 0.6% в день гарантированно и без просадок?! Изначально все это сомнительно. Это интересно откуда они взяли столь точную цифру? Типа торгуют давно и у них всегда 0.6% в день?! ИМХО ерунда!!! Невозможно показывать одни и те же результаты изо дня в день.....рынок каждый день разный и результат тоже тоже всегда разный. Ни 1, ни 3% (округленно), а именно 0.6%!))) Даже если предположить, что работает МТС, все равно такое не возможно в долгосрочной перспективе. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Fntну,мож у них другая прибыль)это же они клиентам гарантируют)да я тоже думаю что ерунда,но выж тут спецы-вот консультируюсь) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 DihLofosЗнаете, если бы было например сказано клиентам, что управление деньгами идет в соотношении -0.2/0.6 в день (т.е. соотношение 1/3), ну или хотя бы -0.3/0.6 (соотношение 1/2) в день .....вот это уже что то к чему можно хоть прислушаться.И еще один момент: 0.6% - это примерно 13% в месяц. 13% в месяц с какой суммы: если это скажем с 50-100 тыс рублей, то это не самый лучший показатель, а если это с 20 млн, то это определенно звезда! Чем больше сумма, тем сложнее с ней работать (ликвидность в рынке не безгранична). В этом бизнесе много нюансов, а так наобум сказать 0.6% (типа гарантированно) - по моему не серьезно. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Fntя вам брошу ссылку в личку)посмотрите глазами специалиста) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Fntя вам брошу ссылку в личку)посмотрите глазами специалиста)Извините, подробно смотреть не стал.....просто пробежался быстро по основным моментам. Если интересно мое личное мнение, то я не думаю, что это что то серьезное. Особенно мне не понравилось, что нет договора для ознакомления - извините, это как понимать? Есть только анкета инвестора, типа заполните ее и мы вам вышлем договор с подписью и печатью, а почитаете вы его потом!))) Во вторых, договор разве не двусторонний (ну типа в двух экземплярах - один у них, другой у вас)? Если следовать их алгоритму, то договора у них с вашей подписью нет.....ведь так (им видимо он и не нужен)? Детали такие как отсутствие в списке необходимых документов ИНН, ваших банковских счетов и др. даже не стоит рассмотрения. В общем я не стал там глубоко разбираться, с первого взгляда сайт изобилует рекламой быстрых денег и похоже на развод. Ссылка на комментарий
ShaD Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Товарищи трейдеры, посоветуйте пож-та программу (софт) при помощи которой можно будет смотреть в режиме real-time котировки Dax,S&P,Brent.... Какой терминал вообще поддерживает эти котировки? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Товарищи трейдеры, посоветуйте пож-та программу (софт) при помощи которой можно будет смотреть в режиме real-time котировки Dax,S&P,Brent.... Какой терминал вообще поддерживает эти котировки?А вы быстро учитесь))) Уже узнали что наш рынок хорошо скоррелирован с западными площадками особенно с американскими и германскими деривативами ну и понятное дело с нефтью, тогда еще один действенный инструмент вам на вооружение - фьючерс на евро-доллар (СМЕ). На счет где смотреть бесплатно я даже не знаю. Я их отслеживаю в своем терминале (платно). На сколько я знаю западные котировки поддерживают все терминалы, но ввиду того что я плотно работал не со всеми терминалами, то могу ошибаться.Кстати, со стаканом Крамина разобрались? Ссылка на комментарий
ShaD Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Со стаканом Крамина разобрался, спасибо! Еще бы стакан Бондаря вырулить!!))У меня в Quik-e вроде бы западных котировок нет, или я плохо искал...Короче надо пхд менять брокера... Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Еще бы стакан Бондаря вырулить!!))Он платный......хотя ничем особенным от Крамина не отличается (по крайней мере для меня). Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ShaDКвик говно. Один из моих учеников торгует на споте в квике... Я посмотрел... заценил... в общем говно. Он интуитивно не понятный... Инструкция объемная... я там полчаса копался в платформе и не нашел "ленту"!!! Историю графика смотреть неудобно... тормозной......................... *facepalmМожет просто привык к своим платформам... Отлично ориентируюсь в Смартах, Альфа-директе, Атон-лайнах... Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Квик говно. Один из моих учеников торгует на споте в квике... Я посмотрел... заценил... в общем говно. Он интуитивно не понятный... Инструкция объемная... я там полчаса копался в платформе и не нашел "ленту"!!! Историю графика смотреть неудобно... тормозной.........................Может просто привык к своим платформам... Отлично ориентируюсь в Смартах, Альфа-директе, Атон-лайнах...Вообще то Альфа-Директ на реальных торгах тот еще тормоз!!! По моему "тормознее" его платформы нет))) В Альфа-Директе только демка хорошая ну и самый быстрый среди всех брокеров ввод/вывод средств со счетов/на счета (потому что он банк) и все.....остальное по торговле и исполнению приказов (как модно в последнее время говорить) "УГ"!!! Демка пожалуйста.....но реал туда не суйтесь.На счет квика - это самый распространенный терминал в России......более 70% трейдеров России через него торгует. Думаю одно только это о чем то говорит. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 FntУ квика поначалу попросту не было конкурентов... и все привыкли сидеть на нем. А когда появились более-менее сносные платформы, они тока-тока отвоевывают себе место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти