rafex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что народ ждет от выборов?если путина выберут, будет рост?или прохорова выберут, будет рост?других участноков не в счет, т.е не вижу в них реальных конкурентов Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 торговля на новостях самое неблагодарное дело. в такие моменты лучше сидеть в кэше. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что народ ждет от выборов?если путина выберут, будет рост?или прохорова выберут, будет рост?других участноков не в счет, т.е не вижу в них реальных конкурентовКакая разница....лишь бы рынок двигался....а в какую сторону это абсолютно не важно... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 многообещающая концовка этой недели на ММВБ, с продолжением вверх...это узнаем на следующей неделе Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эх! У меня не радостная картина...За последнюю неделю февраля слил 70% месячной прибыли... Поездка в Пекин отменяется. *35 Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Эх! У меня не радостная картина...За последнюю неделю февраля слил 70% месячной прибыли... Поездка в Пекин отменяется. И такие периоды бывают!!! Главное месяц в плюсе закрылся))) И в будущем дабы не было больно никогда не планируй поездки и какие либо траты на вариационную прибыль!!! Планировать что либо надо на выведенную на свои счета прибыль....а так получается ты собрался готовить курицу гриль без самой курицы....прибыль в середине месяца вовсе не значит, что она доживет до конца месяца))) Я когда еще далек был от стабильных результатов....на каждый прибыльный день считал, что если я в таком ключе буду торговать до конца года то заработаю кучу денег и уже делил шкуру не убитого медведя (на дром там лазил и еще куда))....не зная, что эта прибыль уйдет буквально на следующий день и еще сверху будет проиграно нехило)))) В общем это чувство с годами в себе убил.....P.S. Мне самому сейчас смешно....но я на дром лазил когда еще по студенчеству "пешкодромил" и на форексе по стохастику торговал......представляете - НА ДЕМКЕ!!!....Сейчас то я понимаю как я был наивен...просто ужас....не могу про это вспоминать без улыбки!!!))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ожидания подтвердились, посмотрим как отразится на торгах...если будет ралли вверх, то можно поккпать по любой цене в течении сессии Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ожидания подтвердились, посмотрим как отразится на торгах...если будет ралли вверх, то можно поккпать по любой цене в течении сессииА как вы узнаете что это ралли, когда этого ралли еще не видно? Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 АХУ..ТЬ!!!! Вот это движуха!!! за 20 минут 2000 пунктов!!! Я ЛОСЬ! развели как лоха *facepalm Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 АХУ..ТЬ!!!! Вот это движуха!!! за 20 минут 2000 пунктов!!! Я ЛОСЬ! развели как лоха *facepalmна прошой неделе об росте говорили....да и пятница результативной была......первые часы торгов можно назвать ралли? Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 rafexДа какое ралли? Это банальный шухер. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 АХУ..ТЬ!!!! Вот это движуха!!! за 20 минут 2000 пунктов!!! Я ЛОСЬ! развели как лоха Не слушаешь ты меня никогда!!! "Первый час и последние 20 минут не торговать"....а тебя куда понесло?первые часы торгов можно назвать ралли?То есть уже можно покупать?Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:Так покупать или нет....где ралли то? Надеюсь теперь все понимают, что со сделками никогда торопиться нельзя!!! Почему бы немного не подождать пока рынок не успокоится и мы не увидим более менее картину сегодняшнего дня? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 АХУ..ТЬ!!!! Вот это движуха!!! за 20 минут 2000 пунктов!!! Я ЛОСЬ! развели как лоха Не слушаешь ты меня никогда!!! "Первый час и последние 20 минут не торговать"....а тебя куда понесло?первые часы торгов можно назвать ралли?То есть уже можно покупать?хм не знал, что в первый час и последние 20 мин не стоит стоять в позициях Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хм не знал, что в первый час и последние 20 мин не стоит стоять в позицияхЭто лишь мои советы и правила которые придерживаюсь я сам....более это ни кого не касается.....я ни в коем случае не заставляю вас не работать в эти минуты. Если у вас получается зарабатывать в эти минуты то ради бога..... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это лишь мои советы и правила которые придерживаюсь я сам....более это ни кого не касается.....я ни в коем случае не заставляю вас не работать в эти минуты. Если у вас получается зарабатывать в эти минуты то ради бога.....прошу спокойствия, это не критика...благодарю за совет..... и почему воспринимаешь в штыки Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 прошу спокойствия, это не критика...благодарю за совет.....и почему воспринимаешь в штыкиЯ наверно про ралли немного критично выразился....извините пожалуйста....я действительно не имел права преподносить информацию в столь грубой форме....прошу прощения. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хм не знал, что в первый час и последние 20 мин не стоит стоять в позицияхЯ внесу немного ясности....торгую я уже давно и просто статистически мною выявлено что к закрытию сессии ни какие стратегии и системы торговли не работают (по крайней мере у меня)....в последние полчаса консервативные крупные игроки скидывают позиции (неважно в плюсе они или в минусе)....я к примеру тоже никогда не оставляю позиции через ночь (мне одного раза хватило....может как нибудь потом расскажу). Так вот крупные игроки в условиях недостаточной ликвидности (для них конечно) они идут на различные ухищрения лишь бы их исполнило или спровоцировать на выставление вами заявки. Ни вы ни я этого спрогнозировать не сможете и очень велик шанс нарваться на их уловки!!! И для полной ясности,просто расскажу, что в июне или июле (не помню, короче летом) прошлого года на фьюче на индекс на закрытии сессии произошло просто обалденное событие....в 23:44:55....то есть за 5 секунд до закрытия основной сессии рынок за секунду сквизанул на 3 тыс пунктов. На ТРИ ТЫСЯЧИ за секунду.....у вас даже стопы не успеют сработать.....думаю одного этого достаточно чтобы не торговать в последние полчаса!!! Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Fntты куда пропал? выходи на связь! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 инет не работал в течении всего дня...тока щас заработал...как всегда конкуренты и маркет-мейкеры руку приложили Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:Fntну понятно...А вы только на фортс работаете? или еще на чем? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вы только на фортс работаете? или еще на чем?Да только фортс. Перешел со спот-рынка на фьючерсы.... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на фортсе еще не торгвал.без плеча можно торговать?я на ММВБ торгую без плечаДобавлено спустя 10 минут 10 секунд:плечо беру по ситуации Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 rafexбез плеча можно торговать. маржа тока при шортах. депозит тыщ 50 хватит чтобы поучится. со следующего депо можно зарабатывать по 500-800 руб в день одним контрактом))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 депозит тыщ 50 хватит чтобы поучится.понятно.пожалуй дождались коррекции.... Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:чет около 5 процов соствляет коррекция по сберу и втб и тд.,сегодня весь день в разъездах, даже не в курсе чо на рынке твориться и какие новости повлияли на рынок, профукал падение Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 со следующего депо можно зарабатывать по 500-800 руб в день одним контрактом)))Ну это только фьючерс РТС....на нем с одного контракта и 2 тыс в день можно делать, но и стоит он в 5 раз дороже чем остальные, с других фьючерсов с одного контракта 500-800 руб сделать сложно. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну это только фьючерс РТС....на нем с одного контракта и 2 тыс в день можно делатьЭто если за всю торговую сессию не сделать ни единой ошибки. А 500-800 с учетом всех лосей профессионального трейдера.))))))))) и это только 1 контракт... А если торговать 5-6? В день от 1500 до 5000 тыс.!!! Сто тыщ в месяц)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти