Перейти к содержанию

Успехи трейдера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что народ ждет от выборов?

если путина выберут, будет рост?

или прохорова выберут, будет рост?

других участноков не в счет, т.е не вижу в них реальных конкурентов

Опубликовано
что народ ждет от выборов?

если путина выберут, будет рост?

или прохорова выберут, будет рост?

других участноков не в счет, т.е не вижу в них реальных конкурентов

Какая разница....лишь бы рынок двигался....а в какую сторону это абсолютно не важно...

Опубликовано
Эх! У меня не радостная картина...

За последнюю неделю февраля слил 70% месячной прибыли... Поездка в Пекин отменяется.

И такие периоды бывают!!! Главное месяц в плюсе закрылся))) И в будущем дабы не было больно никогда не планируй поездки и какие либо траты на вариационную прибыль!!! Планировать что либо надо на выведенную на свои счета прибыль....а так получается ты собрался готовить курицу гриль без самой курицы....прибыль в середине месяца вовсе не значит, что она доживет до конца месяца))) Я когда еще далек был от стабильных результатов....на каждый прибыльный день считал, что если я в таком ключе буду торговать до конца года то заработаю кучу денег и уже делил шкуру не убитого медведя (на дром там лазил и еще куда:)))....не зная, что эта прибыль уйдет буквально на следующий день и еще сверху будет проиграно нехило)))) В общем это чувство с годами в себе убил.....

P.S. Мне самому сейчас смешно....но я на дром лазил когда еще по студенчеству "пешкодромил" и на форексе по стохастику торговал......представляете - НА ДЕМКЕ!!!....Сейчас то я понимаю как я был наивен...просто ужас....не могу про это вспоминать без улыбки!!!)))

Опубликовано
ожидания подтвердились, посмотрим как отразится на торгах...

если будет ралли вверх, то можно поккпать по любой цене в течении сессии

А как вы узнаете что это ралли, когда этого ралли еще не видно?

Опубликовано
АХУ..ТЬ!!!! Вот это движуха!!! за 20 минут 2000 пунктов!!! Я ЛОСЬ! развели как лоха *facepalm

на прошой неделе об росте говорили....да и пятница результативной была......

первые часы торгов можно назвать ралли?

Опубликовано
АХУ..ТЬ!!!! Вот это движуха!!! за 20 минут 2000 пунктов!!! Я ЛОСЬ! развели как лоха

Не слушаешь ты меня никогда!!! "Первый час и последние 20 минут не торговать"....а тебя куда понесло?

То есть уже можно покупать?

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

Так покупать или нет....где ралли то? Надеюсь теперь все понимают, что со сделками никогда торопиться нельзя!!! Почему бы немного не подождать пока рынок не успокоится и мы не увидим более менее картину сегодняшнего дня?

Опубликовано
АХУ..ТЬ!!!! Вот это движуха!!! за 20 минут 2000 пунктов!!! Я ЛОСЬ! развели как лоха

Не слушаешь ты меня никогда!!! "Первый час и последние 20 минут не торговать"....а тебя куда понесло?

То есть уже можно покупать?

хм не знал, что в первый час и последние 20 мин не стоит стоять в позициях

Опубликовано

Это лишь мои советы и правила которые придерживаюсь я сам....более это ни кого не касается.....я ни в коем случае не заставляю вас не работать в эти минуты. Если у вас получается зарабатывать в эти минуты то ради бога.....

Опубликовано
Это лишь мои советы и правила которые придерживаюсь я сам....более это ни кого не касается.....я ни в коем случае не заставляю вас не работать в эти минуты. Если у вас получается зарабатывать в эти минуты то ради бога.....

прошу спокойствия, это не критика...

благодарю за совет..... :)

и почему воспринимаешь в штыки

Опубликовано
прошу спокойствия, это не критика...

благодарю за совет.....

и почему воспринимаешь в штыки

Я наверно про ралли немного критично выразился....извините пожалуйста....я действительно не имел права преподносить информацию в столь грубой форме....прошу прощения.

Опубликовано

Я внесу немного ясности....торгую я уже давно и просто статистически мною выявлено что к закрытию сессии ни какие стратегии и системы торговли не работают (по крайней мере у меня)....в последние полчаса консервативные крупные игроки скидывают позиции (неважно в плюсе они или в минусе)....я к примеру тоже никогда не оставляю позиции через ночь (мне одного раза хватило....может как нибудь потом расскажу). Так вот крупные игроки в условиях недостаточной ликвидности (для них конечно) они идут на различные ухищрения лишь бы их исполнило или спровоцировать на выставление вами заявки. Ни вы ни я этого спрогнозировать не сможете и очень велик шанс нарваться на их уловки!!! И для полной ясности,просто расскажу, что в июне или июле (не помню, короче летом) прошлого года на фьюче на индекс на закрытии сессии произошло просто обалденное событие....в 23:44:55....то есть за 5 секунд до закрытия основной сессии рынок за секунду сквизанул на 3 тыс пунктов. На ТРИ ТЫСЯЧИ за секунду.....у вас даже стопы не успеют сработать.....думаю одного этого достаточно чтобы не торговать в последние полчаса!!!

Опубликовано

инет не работал в течении всего дня...

тока щас заработал...

как всегда конкуренты и маркет-мейкеры руку приложили :D

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

Fnt

ну понятно...

А вы только на фортс работаете? или еще на чем?

Опубликовано

rafex

без плеча можно торговать. маржа тока при шортах. депозит тыщ 50 хватит чтобы поучится. со следующего депо можно зарабатывать по 500-800 руб в день одним контрактом)))

Опубликовано
депозит тыщ 50 хватит чтобы поучится.

понятно.

пожалуй дождались коррекции.... :)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

чет около 5 процов соствляет коррекция по сберу и втб и тд.,

сегодня весь день в разъездах, даже не в курсе чо на рынке твориться и какие новости повлияли на рынок, профукал падение

Опубликовано
со следующего депо можно зарабатывать по 500-800 руб в день одним контрактом)))

Ну это только фьючерс РТС....на нем с одного контракта и 2 тыс в день можно делать, но и стоит он в 5 раз дороже чем остальные, с других фьючерсов с одного контракта 500-800 руб сделать сложно.

Опубликовано
Ну это только фьючерс РТС....на нем с одного контракта и 2 тыс в день можно делать

Это если за всю торговую сессию не сделать ни единой ошибки. А 500-800 с учетом всех лосей профессионального трейдера.

))))))))) и это только 1 контракт... А если торговать 5-6? В день от 1500 до 5000 тыс.!!! Сто тыщ в месяц))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...