Перейти к содержанию

Centro обувь (магазин в ТЦ Большой)

bitin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю, там обувь вся из иск. кожи, этим она меня и не привлекает *08, даже лень туда заходить, в Столичный.

В Столичном на 3-м эт. и в Большом - одно и то же?

Опубликовано

обувь низкого китайского качества, на многих моделях виден клей по бокам... заметила, что точно такие же модели есть и в Столичном, и в Пиплз Парке (только здесь они стоят уже не 400-800 руб, а 1500-2000 руб., пипец цены накручивают!)

Опубликовано

Классную обувь видела в ТД "Верхнеудинский" на 1 этаже, от 4 т.р. (была там в конце июня), там сейчас как раз SALE. Еще на 2 этаже в Столичном фирмы "ecco" (кажется, так пишется) тоже нравится.

Опубликовано
Что то я отписался не посмотрев названия ветки)

Мужская обувь в Верхнеудинском тоже есть?

Точно не помню, но мужской одежды - целый 3 этаж, так что и обувь должна быть.

Опубликовано

В Центро обувь продается соответствующая ценам. Тот же Китай, но не жалко отдать 300 руб за римлянки, и через месяц их выбросить! Хотя мне везет, я еще прошлым летом покупала там туфли, и ничего - до сих пор живы-здоровы.

Опубликовано

мне лично этот магазин напоминает свалку

всюду валяется обувь, коробки, все перепутано

сколько раз заходила туда почему то сразу хочется сразу уйти

хотя там можно найти что нибудь симпатичное, а цены вполне соответствуют качеству

Опубликовано

мне этот магазин нравится честной ценой

потому что качество - как везде

но везде китай за 2000-3000, а тут за 200-500

как раз поносить пару месяцев и выкинуть

хотя качество есть и хорошее

купленные в прошлом году туфли ношу до сих пор, не развалились, не потерлись

нынче взяла мокасины, ношу третий месяц почти каждый день - только два раза самую чуточку подклеить пришлось, я ожидала худшего

брала в поездку кроссовки за 200 - оказался идеальный вариант для меня, поскольку выдержали недельное постоянное использование в лесу, лазанье по сопкам, бег и т.д.

и при этом интенсиве лопнул только один шов

а если кому нужны понты - ходите в дорогие магазины, купите там то же самое втридорога )))

Опубликовано
а если кому нужны понты - ходите в дорогие магазины, купите там то же самое втридорога )))

не факт.

обувь себистоимостью 130-200 руб и 1300 - 2000 руб совершено разные товары, и речь совершенно не о понтах, речь о качестве комплектующих а следовательно о здоровье ваших ног (и это как минимум).

И к сведению, большенство производителей обуви (и не только) от малоизвестных и до мировых брендов шьются в Китае, и не в том дело где произведено, а в том какой контроль качества был на всех этапах производства: от закупа сырья, до выхода готовой продукции.

Не спорю, есть у нас в городе любители купить подешевле и продать подороже, но и вам голова дана не только в парикмахерскую ходить, в современном мире необходимо быть всесторонне развитым, а уж отличить дешевку с дорогой ценой и на самом деле хорошую обувь семи пядей во лбу не нужно иметь...

так что кому важно ваше здоровье - покупайте нормальную обувь

Опубликовано

Buch, вы тоже голову включите и читайте внимательно

обувь себистоимостью 130-200 руб и 1300 - 2000 руб совершено разные товары, и речь совершенно не о понтах, речь о качестве комплектующих а следовательно о здоровье ваших ног (и это как минимум).

я сравнивала именно одинакового качества обувь по диким ценам и центрообувскую

у которой себЕстоимость одна, а продажная цена - разная

кто ж спорит, что фирменная обувь лучше? у меня немецкие туфли за 4000 третий сезон доживают

кабы не белый цвет, облезший от наши песков, носить их еще столько же

а вот всякое фуфло китайское за 1500-2000 много раз разваливалось у меня на ноге через месяц

насчет качества

у них хороший кожзам

лично у меня ноги чувствительны к обуви, но в центробувской не потеют и не пахнут (уж пардон)

задники натирали только у 2 из 5 купленных пар обуви

И к сведению, большенство производителей обуви (и не только) от малоизвестных и до мировых брендов шьются в Китае, и не в том дело где произведено, а в том какой контроль качества был на всех этапах производства: от закупа сырья, до выхода готовой продукции.

спасибо, капитан Очевидность :) а то мы темные сидим тут, репу чешем, как и чо )))

Не спорю, есть у нас в городе любители купить подешевле и продать подороже, но и вам голова дана не только в парикмахерскую ходить, в современном мире необходимо быть всесторонне развитым, а уж отличить дешевку с дорогой ценой и на самом деле хорошую обувь семи пядей во лбу не нужно иметь...

проблема в том, что они у городе не просто есть, они преобладают, нависают и доминируют

качественной обуви - раз-два и обчелся

насчет всесторонне развитым... блин, вы грамотность хоть немного подтяните, прежде чем активно поучать :)

Опубликовано

грамотность
в этом плане на форумах особо не заморачиваюсь, здесь я типа релаксирую ))
спасибо, капитан Очевидность

да ладно вам, пожалуйста! )

у них хороший кожзам

понятие "хороший кожзам" может означать только одно - бОльшую имитацию внешних признаков натуральной кожи (вид, фактуру), но ни как не совокупность свойств единтичных с натуральной кожей (воздухо-паропроницаемость, износостойкость, возвратность, близость свойств теплопроводимости к человеческой коже и тп). Так что не говорите какя обувь из кожзама классная, скорее всего дешёвая и красивая, возможно колодка удобная но не более.

качественной обуви - раз-два и обчелся
открою серкет

а её вообще раз-два и обчелся

проблема в том, что они у городе не просто есть, они преобладают, нависают и доминируют
законы рынка никто не отменял: есть спрос - есть предложение, так что пока пипл хавает....

в общем можно ещё много букаф написать, но лень... вот и фильм докачался - пойду посмотрю

ПС: не только фирменная обувь хорошая, встречаются малоизвестные производтели с вполне достойным качеством и демократичной ценой. Есть такая т.м. Gerda, производится в Китае, демократичная цена (не 200-300, но и не 5000-6000, но качество просто офигенное! Брака практически нет! ТАкое качество не снилось даже и всяким там Tamaris, Caprice, Marko Tozzi и т.п. уж про рикер я вообще не говорю, хотя в принципе тоже достойные т.м.(на правах рекламы *07)

Опубликовано

Когда была в Китае, прошлась по дешманским рынкам в подземке, так вот в Центрообуви то же самое!!!! балетки например там в стоили в рублях около 80 рублей, если поторговаться естесственно:-))) так что полный писец, в центрообуви не обувь, а какашка какая-то

Опубликовано

Имхо, самая качественная мужская обувь, в т.ч. по соотношению цена-качество - Ральф. Второе место отдам женской - Рикер.

Но таки мечтаю походить когда-нить в своей жизни в туфельках от Маноло Бланик... :rolleyes:

Опубликовано

там такая же обувь как и во многих магазинах нашего города, только во много раз дешевле.

З.Ы.: купила этим летом там босоножки и шлепки - все до сих пор целое, не треснуло, не расползлось, не выцвело и т.п. при постоянной носке...

но, как говорится, сколько людей - столько и мнений...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...