teggo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто-нибудь в курсе как можно подключить к офисной АТС GSM-устройство, чтобы звонки сотрудников шли через сотовую связь?Мой работодатель за неимением альтернатив пользуется услугами нашего монополиста. В месяц за стационарный телефон мы платим огромную сумму 15 000 руб и еще столько же за Интернет, но от этого спастись не получится.У БВК для физ. лиц есть тариф "Правильный" с безлимитными звонками по Бурятии за 660 рублей в месяц, что особенно важно безлимит распространяется на мобильные.Я думаю если бы можно было как-нибудь направить все офисные звонки через симку БВК, то можно было бы очень сильно сэкономить.Нам нужно 4 номера для менеждеров и 2 номера для остальных сотрудников (нас гораздо больше чем менеджеров, но мы мало звоним).660 + 100 (за гор. номер) x 6 = 4560 руб. в месяцили10 440 руб. экономии + спокойная душа, что не раскармливаем монополиста.Сейчас думаю предложить эту идею руководству, но нужно идти с готовым решением. Буду признателен всем, кто подскажет как реализовать звонки через АТС с мобильного и что грозит предприятию за то, что оно использует тариф для физ. лиц? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 teggo, а не проще-ли использовать ip-телефонию? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Grig этим занимался, насколько помню.Есть такие gsm-шлюзы. Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кстати очень выгодный тариф! Сам им пользуюсь!!!!!! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Intel_agentМы итак используем IP-телефонию для межгорода, но полностью безлимитных тарифов и на моб. и на стац. нетуdodgeСпасибо, жаль, что пользователь Grig забанен.Бато ДоржиевЯ чуть было тоже к нему не подключился, но потом прикинул, что 660 руб. в месяц на мобильную связь это много, я столько не говорю.Да и к тому же БВК 100%-тная "дочка" нашего госмонополиста.Для предприятия 660 руб. за безлимит это экономия, а для простого человека тратить столько на связь не надо.Недавно перешел на Билайн, закинул 300 рублей в "Безумный день" и получил еще столько же в подарок от Билайна. Мне хватает. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Напишите Григу в аську127815264 Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 dodgeСпасибо.А что грозит предприятию за то, что оно использует тариф для физ. лиц? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да ничего не грозит...Кажется у БВК есть какое то предложения как раз для замены традиционной телефонии... Позвони в их отдел по работе с корпоративными клиентами Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем спасибо, надеюсь тема была полезна еще кому-то)) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как решили-то в итоге? Ссылка на комментарий
said_off_ru Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://habrahabr.ru/blogs/hardware/125186/Отличная статья. думаю по теме вопроса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти