sirrr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вы сейчас будете смеяться, но у меня компьютер кот обоссал!Сейчас расскажу подробнее, как все было:Компьютер этот работает в виде сервака, ну проще говоря стоит без монитора и мышки и клавы на КУХНЕ под столом, просто врубленный в сетку и в розетку, потом я сижу дома и бац комп тот перестал откликаться, его перезагрузил, не помогло, вроде грузилось что то , но комп все равно не грузился, как будто делал на СканДиск. Я еще захожу на кухню и говорю маме, а что так мочой пахнет кошачей, вроде все сухо, мама потом взяла еще полы помыла, а мочой пахнет, прошло минут 30 и комп все равно не хотел включаться. Я его выключил и чувствую что от компа пахнет, разобрал его, а там стока пыли и еще пахнет, смотрю и везде как будто брызги, кот каким то образом умудрился нассать на вентилятор, который стоит на процессоре и он в свою очередь все разбрызгал по мамке и т.п. Главное нассал он не снизу, а получается нассал сверху на комп. Зачем он это сделал я понять до сих пор не могу.Я вроде все почистил, а толку нет, ну не включатеся и все, блок питания менял, толку нет, память выключал. Кароче с мамкой чтото, может ее просто где то почистить надо, а может еще чтото, незнаю. *03Автору Большой респект!!!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А почему в ветке юмор? На барахолку пиши что кота отдаёшь в добрые руки! Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 коты - зло!!! мои собалезнования... это говою вам я Crazydogg =)) Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Или фарш на пирожки Правда я так и не понял как кот смог это сделать. Ведь чтобы так напакостничать комп должен был находится в лежачем положении и с открытой крышкой. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 у мну котяра када был маленкий рос в королбке))) и вообще любил под кроватью жить(вил там гнездо из рванных газеток) или принисешь коробку любую... он туды забирался и сидел)))) так йа комп помню оставил открытый.. он туды забрался и клубком пытался свернутсо.... Ссылка на комментарий
sirrr Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 *06 Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У другана была такая тема)Ему помог муравьиный спирт *05 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тебе во Взаимопомощь Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Илюхаэто цитата)) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне кот ссал на комп и ничего, работал, пока не продал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти