sirrr Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 Вы сейчас будете смеяться, но у меня компьютер кот обоссал!Сейчас расскажу подробнее, как все было:Компьютер этот работает в виде сервака, ну проще говоря стоит без монитора и мышки и клавы на КУХНЕ под столом, просто врубленный в сетку и в розетку, потом я сижу дома и бац комп тот перестал откликаться, его перезагрузил, не помогло, вроде грузилось что то , но комп все равно не грузился, как будто делал на СканДиск. Я еще захожу на кухню и говорю маме, а что так мочой пахнет кошачей, вроде все сухо, мама потом взяла еще полы помыла, а мочой пахнет, прошло минут 30 и комп все равно не хотел включаться. Я его выключил и чувствую что от компа пахнет, разобрал его, а там стока пыли и еще пахнет, смотрю и везде как будто брызги, кот каким то образом умудрился нассать на вентилятор, который стоит на процессоре и он в свою очередь все разбрызгал по мамке и т.п. Главное нассал он не снизу, а получается нассал сверху на комп. Зачем он это сделал я понять до сих пор не могу.Я вроде все почистил, а толку нет, ну не включатеся и все, блок питания менял, толку нет, память выключал. Кароче с мамкой чтото, может ее просто где то почистить надо, а может еще чтото, незнаю. *03Автору Большой респект!!!!!! Quote Link to comment
Ци.ник Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 А почему в ветке юмор? На барахолку пиши что кота отдаёшь в добрые руки! Quote Link to comment
CrazyDogg Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 коты - зло!!! мои собалезнования... это говою вам я Crazydogg =)) Quote Link to comment
SergeyA Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 Или фарш на пирожки Правда я так и не понял как кот смог это сделать. Ведь чтобы так напакостничать комп должен был находится в лежачем положении и с открытой крышкой. Quote Link to comment
big_apple Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 у мну котяра када был маленкий рос в королбке))) и вообще любил под кроватью жить(вил там гнездо из рванных газеток) или принисешь коробку любую... он туды забирался и сидел)))) так йа комп помню оставил открытый.. он туды забрался и клубком пытался свернутсо.... Quote Link to comment
0xDEADBEEF Posted May 27, 2008 Report Share Posted May 27, 2008 У другана была такая тема)Ему помог муравьиный спирт *05 Quote Link to comment
Илюха Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 Тебе во Взаимопомощь Quote Link to comment
Mos Posted December 16, 2009 Report Share Posted December 16, 2009 Илюхаэто цитата)) Quote Link to comment
joke123 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Мне кот ссал на комп и ничего, работал, пока не продал! Quote Link to comment
Recommended Posts