ERIKON Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сломался старый брелок(пультик) от сигналки, я нашол другой, как его можно задействовать к моей сигналки? Кто разбирается подскажите...
_Fox_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Заедь к установщикам, они перепрограммируют, рублей за 200-300
ERIKON Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да мне ради интереса самому попробовать, но всё равно спасибо)))
_Fox_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну если самому, поищи манул в инете, думаю должны быть. У меня например вместе с сигналкой книжка шла(сигналка сталкер), там все подробно расписано как другие брелки регистрировать.
ERIKON Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 книжка есть, как все настройки делать- всё написанно, а про брелок ни чего нет...
Аленкин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ищешь кнопку холд (кажется так) и тыкаешь сколько нужно раз(все написано в мануале), жмешь на брелке определенные кнопки, и всё готово
Nerevarov Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я в "12 вольт" за 200 руб сделал - для спеца минут 5 делов. В инструкции описано как новые брелки подключать, но я не стал заморачиваться
Аленкин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 даже не для спеца там делов на 5 мин)
dodge Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 книжка есть, как все настройки делать- всё написанно, а про брелок ни чего нет...у tomahawk tw-9010 на 15 странице в руководствепункт 29. Программирование дополнительных брелоков.1. включить зажиганиезажать кнопку override, пока не услышишь 4 ЧИРПа, кнопку отпустить.зажать на брелке кнопки с картинкой багажника и отключения звука, пока не услышите ЧИРПы. (1 чирп - первый брелок, 2 чирпа - второй брелок, 3 чирпа - третий, 4 чирпа - четвертый).При каждой процедуре записи, брелки, на прошедшие заново программирование, будут стерты из памяти.
ERIKON Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ок! Попробую)))) Спасибо всем...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти