ERIKON Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сломался старый брелок(пультик) от сигналки, я нашол другой, как его можно задействовать к моей сигналки? Кто разбирается подскажите... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Заедь к установщикам, они перепрограммируют, рублей за 200-300 Ссылка на комментарий
ERIKON Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да мне ради интереса самому попробовать, но всё равно спасибо))) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну если самому, поищи манул в инете, думаю должны быть. У меня например вместе с сигналкой книжка шла(сигналка сталкер), там все подробно расписано как другие брелки регистрировать. Ссылка на комментарий
ERIKON Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 книжка есть, как все настройки делать- всё написанно, а про брелок ни чего нет... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ищешь кнопку холд (кажется так) и тыкаешь сколько нужно раз(все написано в мануале), жмешь на брелке определенные кнопки, и всё готово Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я в "12 вольт" за 200 руб сделал - для спеца минут 5 делов. В инструкции описано как новые брелки подключать, но я не стал заморачиваться Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 даже не для спеца там делов на 5 мин) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 книжка есть, как все настройки делать- всё написанно, а про брелок ни чего нет...у tomahawk tw-9010 на 15 странице в руководствепункт 29. Программирование дополнительных брелоков.1. включить зажиганиезажать кнопку override, пока не услышишь 4 ЧИРПа, кнопку отпустить.зажать на брелке кнопки с картинкой багажника и отключения звука, пока не услышите ЧИРПы. (1 чирп - первый брелок, 2 чирпа - второй брелок, 3 чирпа - третий, 4 чирпа - четвертый).При каждой процедуре записи, брелки, на прошедшие заново программирование, будут стерты из памяти. Ссылка на комментарий
ERIKON Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ок! Попробую)))) Спасибо всем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти