luckymake Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте. В общем, мучает меня эта проблема. Год назад, как бы глупо не звучало, сместил позвонки во сне. Итог - неделя в больнице, лежа на вытяжке, 2 недели в воротнике Шанца. Этим летом (месяц назад) опять получил смещение, однако оно было не большим, и я отказался от госпитализации. После этого постоянно мешали небольшие защемления, но они проходили буквально на следующие сутки. 3 дня назад проснулся с ощущением, что шея опять начала плохо двигаться. Решил что это обычное защемление, влез в очередной раз в воротник и хожу с ним уже третий день. Сейчас болезненные ощущения почти прошли, но мешает несколько факторов: шея начинает болеть тогда, когда я поднимаю голову вверх, голова кажется очень тяжелой. Такое чувство, что шея просто не может её держать. Нужны любые советы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня такие симптомы бывают, когда просто напросто шею продул. Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Светлана Ивановна массажист тел: 89149804015. Может она Вам поможет Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 костоправ на верхнейберезовке. Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С шейными позвонками шутить нельзя, тем более заниматься самолечением!Вам необходимо сходить к травматологу и сделать снимок, а там уже будет видна проблема ваших болей и как её устранять.Не болейте! Ссылка на комментарий
Missis R. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Год назад, как бы глупо не звучало, сместил позвонки во сне. Итог - неделя в больнице, лежа на вытяжке, 2 недели в воротнике Шанца. та же самая история, только резко поднялась с кровати Действительно глупо как-то так попасть в больницу, надо мной все ржали, только мне было не смешно, боли жуткие.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти