ros.pro Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сидеры ну зайдите не на долго! Дайте игру докачать! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кто скачал, просидируйте, пожалуйста! Репы дам) Ссылка на комментарий
@ndreyk@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 НЕ МАГУ ЗАПУСТИЬ!!!! CD ТреБУЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 @ndreyk@По-моему там архивчик с no-CD лежит. Распакуй его в папку с заменой .ехе файла.Сидеры помогите скачать, скорость мизерная =( Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 нету нигде ноу сдДобавлено спустя 8 минут 32 секунды:сделайте раздельную раздачу с ноу сд Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Launch Arma Beta Patch запустил игра пошла! но у меня фиг знает че с графикой тваритсо я таких ужасов не видел.... идешь по траве а мне mesh в лицо лезет и вообще ужас как в стиральную машину запихали Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 нету нигде ноу сдДобавлено спустя 8 минут 32 секунды:сделайте раздельную раздачу с ноу сд Стесняюсь спросить, а CD1 + noCD топология + ключ для установки упакованы в архив CD1_with_noCD.rar что не работает? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 да ни черта там нету мож скин показать?? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Это игра только у меня глючит или у всех?в миссии снайпера, не смог слезть с лестницы, застревая каждый раз в самом низу и убивают из-за этого.Один раз конвой растворился в небытии, вместе с подбитым уазиком.Пару раз падал с башни в режиме "лежа". Как включаешь режим так падаешь на землю. а иногда половина тела на "балкончике"а половина в воздухе.Один раз лежа на башне хотел повернутся и увидел половину тела персонажавсе патчи поставил и носд, что за игра такая Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а это у всех так)))) самая глючная игра на свете))) меня как в стиральную машину засунули.... ни черта ни вижу... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 big_apple Да как нету-то ))), там рабочий образ должен быть в архиве CD1_with_noCD.rar - топология первого диска (mds-файл), он и есть noCD сам по себе. Особых глюков с графикой не наблюдаю, а куча мелких для продукции BISов дело привычное, традиция уже видимо. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 GRAYЕсь носд! У мя был полгода назад...я его помоему с плэйграунда скачал... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Филипп Слышал, что с ломаным exe файлом проблемы с баллистикой и прицеливанием появляются, сам не проверял, вставлял в алкоголь образ из этой раздачи и все запускалось без проблем и на ноуте и на стационарном компе. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 непонял нету никакого noCD в архиве лежат 3 файла mdf, mds и readme и фсеДобавлено спустя 33 секунды:непонял нету никакого noCD в архиве лежат 3 файла mdf, mds и readme и фсе Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Названия дисков в архиве пишу по памяти, поэтому могу ошибиться. CD1 - это ARMA_CD1.mdf noCD топология - ARMA_CD1.mds, это и есть основной файл, благодаря которому игра идет без диска. ключ для установки - это текстовый файл )))) Вобщем не парьтесь, запускайте игру с установленным в виртуальный привод диском "ARMA_CD1" и все, ничего заменять - ломать - выдергивать - паять и поливать пивом не нужно. Может кому и отдельно ARMA_CD1.mds сгодится, у кого, например, диски есть, а снять рабочий образ не получается. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вот че это с графикой??? Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вобщем не парьтесь, запускайте игру с установленным в виртуальный привод диском "ARMA_CD1" и все, ничего заменять - ломать - выдергивать - паять и поливать пивом не нужно.Надо еще не забыть помолиться, провести обряд перед запуском игры Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Надо еще не забыть помолиться, провести обряд перед запуском игрыДилетанты!!! Купите лицуху и не парьтесь! А ещё и комп помощнее... Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 сидеры не уходите!я качаю Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 CD1 + noCD топология + ключ для установки упакованы в архив CD1_with_noCD.rar что не работает?Да, не работает. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Игра круть, ещё бы сервак, то было б ваще ок!! Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 35a Странно, на трех машинах ставили, в т.ч. с вистой, м/б проблема в драйвере алкоголя, с последним патчем 1.14 диск не просит вообще. Если нужно выложу. Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 GRAYВыложи конечно, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пацаны повысьте скорость раздачи, я уже неделю качаю, с вас скорость скачки 15-20 Кб/с это еще самое лучшее, пожалуйста повысьте скорость Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 СаянХватит флудить, пиши в личку сидерам, которые на раздаче или по асе договорись. Посты потер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти