VR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так сейчас пройдемся по этой теме и раздались тортики Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все началось со статьи где писали что Гуф умер как рэпер, то есть иссяк его творческий потенциал. А так он жив, да. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Лок Док умер, а гуф жив Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хм...какой-то типа рэпер пиариться и всё.Мне как-то без разницы жив он иль умер. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Предлагаю давать преды за предложение давать преды за шутки про Гуфа+1.топикстартеру - влепить пред за поднятие смуты и за выдвижение бессмысленного предложения)))))). можно и устным предупреждением отделаться (не мне решать). Хотя, лучше не наказывать. все-таки старался, предлагал усовершенствовать форум, надо бы по ощерить за инициативу))))ну, вы поняли меня.сабж: Это форум (за руку сложно поймать, но возможно), свобода слова. Все будут писать то, что в голову влезет (кроме матов, угроз и прочих ништяков, которые противоречат правилам - влепят пред, забанят, а сообщения удалят). Демократия, куле, свобода слова и свобода мысли.А если народ ограничивать всякими глупостями (не писать про Путина и Медведева, например), то все убегут на другой (альтернативный) форум Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Antohaне ну конечно, пусть будет как можно больше юзеров, которые всеми силами пытаются превратить один из популярнейших бурятских сайтов в обычный говнофорум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения