VR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 так сейчас пройдемся по этой теме и раздались тортики
P3S-Sanek Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Все началось со статьи где писали что Гуф умер как рэпер, то есть иссяк его творческий потенциал. А так он жив, да.
TIMO Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Хм...какой-то типа рэпер пиариться и всё.Мне как-то без разницы жив он иль умер.
Antoha Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Предлагаю давать преды за предложение давать преды за шутки про Гуфа+1.топикстартеру - влепить пред за поднятие смуты и за выдвижение бессмысленного предложения)))))). можно и устным предупреждением отделаться (не мне решать). Хотя, лучше не наказывать. все-таки старался, предлагал усовершенствовать форум, надо бы по ощерить за инициативу))))ну, вы поняли меня.сабж: Это форум (за руку сложно поймать, но возможно), свобода слова. Все будут писать то, что в голову влезет (кроме матов, угроз и прочих ништяков, которые противоречат правилам - влепят пред, забанят, а сообщения удалят). Демократия, куле, свобода слова и свобода мысли.А если народ ограничивать всякими глупостями (не писать про Путина и Медведева, например), то все убегут на другой (альтернативный) форум
P3S-Sanek Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Antohaне ну конечно, пусть будет как можно больше юзеров, которые всеми силами пытаются превратить один из популярнейших бурятских сайтов в обычный говнофорум.
Рекомендуемые сообщения