wuclan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ТрансиверОписание по этой ссылке:http://x360faq.info/xbox/help/keyex.shtmlЦЕНУ ГОВОРИТЕ СРАЗУ Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Любой, кто когда-либо что-либо паял и кому не лень идти в радиодетали за двумя резисторами и npn транзистором, а потом ещё куда-нибудь за com-мамой и usb a вилкой...) Ну так вот, к чему это я? Самому не проще ли сделать?) Тут работы на минуту, а беготни за деталями надолго) Ссылка на комментарий
wuclan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а в радиодеталях смогут мне его сделать если работы там не надолго ?) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 wuclanВряд ли, так как они такой работой (Пайкой) не занимаются.PS^ Я бы спаял, даже за бесплатно только времени нету, работа. Ссылка на комментарий
wuclan Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 спаял бы сам ну вот паяльника как такового нет и детали все нужны Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а это случаем не просто "переходник" usb-com ? Ссылка на комментарий
wuclan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нее не только Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 C тебя детали. Соберу за вечер. Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 1500 соберу за вечер быстро и красиво, может еще что-нибудь спаять? Ссылка на комментарий
Джангар Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на рисунке показана схема соглосования уровгя ТТЛ ком порта, но для того что бы сделать ком-юсб конвектор тебе понадобится либо ft-232 либо купить конвектор в радиомаркете он там дешевый(но китайский) + max232 Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Топикстартер очень нехороший человек! Заказал мне данный девайс. Я собрал, а теперь видите-ли он ему не нужен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти